当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所1.6版更新了哪些内容 1.6版暗改内容

辐射避难所1.6版更新了哪些内容 1.6版暗改内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月25日 18:14

日前,为了庆祝辐射避难所一周年纪念日,游戏进行了一次大更新,对于更新内容,官方发布了公告,介绍了1.6版更新了哪些内容。但其实,还存在一些暗改内容,官方只字未提。到底辐射避难所1.6版暗改了哪些,下面梦梦给大家详细介绍下。>>>辐射避难所怎么删除房间

游戏进入界面

辐射避难所1.6版更新了哪些内容

1、增加了探索玩法,玩家可以派遣自己的居民到避难所外的世界进行探索。

2、增加废土探险、被遗弃的建筑,红火箭,大无敌超市等新玩法。

3、战斗升级,更容易控制派遣出去探险的居民。

4、增加新敌人,包括狂尸鬼、辐射蝎等,还有超强的BOSS哦。

5、商店中加入新物品,比如新手礼包、多种量子型核子可乐包,可以用来加速居民的冒险。

居民属性详情

辐射避难所1.6版暗改内容一览

1、就算两个房间不相连,灾难也会同时发生。

2、室内灾害中增加了多了辐射蝎子,血量很厚,而且攻击中带有毒性,只能不断为NPC清辐射毒。

3、腐败中的V模式变成随机产生,而且瞄准圈越小,伤害的倍数越高。

4、游戏变得很容易闪退。

5、一些变态任务进行修改,以前卖掉几千个武器装备,给一个饭盒,现在只要450个武器装备就可以给一个饭盒。

6、更新游戏的话,需要删除原有的程序,也就是原有的进度一并消失。比如寻找20个神秘人已经做到19个,更新后就要重新开始。

7、任务变成了系列任务,副本中遇到的NPC有台词。

以上就是辐射避难所1.6版暗改内容,大家只要在游戏里仔细观察下就会发现其中的变化。所以赶紧去了解下,更好地游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看