当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所什么宠物好 前期最强宠物推荐

辐射避难所什么宠物好 前期最强宠物推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月25日 18:58

在辐射避难所游戏中,有宠物系统,而且他们可并不仅仅是宠物,每个动物都有自己的技能和属性加成,所以一个好的宠物能让玩家在游戏中更加如鱼得水。那辐射避难所什么宠物好呢?下面梦梦给大家带来前期最强宠物推荐,大家可以参考下。

游戏相关攻略推荐:辐射避难所任务完成攻略>>>量子可乐作用解析>>>居民血量上限是多少

宠物猫

辐射避难所什么宠物好

在游戏前期,加孩子属性的宠物(Pumpkin)貌似是最给力的。只要妈妈在生孩子的时候带着该宠物,孩子剩下的时候,各项属性都加2,满属性才10,这个加成的给力程度如何可想而知。

还有就是双胞胎宠物,在孕妇头上出现生孩子标志的时候,即使戴上,如果是生完再戴的话,就没有什么用了。

Persian宠物介绍

以上两种宠物可以结合使用,在游戏前期都能发挥不错的效果哦。

好啦,今天的辐射避难所前期最强宠物推荐到这里就结束了。希望大家都能选到最合适自己的宠物哦。

宠物系统解析

辐射避难所宠物系统介绍

宠物获取方法:在饭盒和宠物笼子里可以找到。

宠物的作用:宠物可以对主人有奖励效果,比如说增加居民的战斗力,或者是属性加成等等。

游戏中,一个小房间最多允许有一只宠物,同理,3个房间合并的大房间运行有3只。

宠物是有等级划分的,分别为普通、稀有、传说,其中传说宠物带来的效果最大。

PS:相同的宠物也可能带来不同强度的奖励哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看