当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑网3指尖江湖什么时候公测 内测激活码获取方法

剑网3指尖江湖什么时候公测 内测激活码获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月26日 14:12

剑网3指尖江湖原名剑网3口袋版,是由原班研发团队打造的动作手游。画面非常精美,打击感非常真实。玩家可以通过操作游戏中的武林高手,学习各种武林绝学,然后在大唐江湖行侠仗义,施展自己的抱负。如今这款动作游戏就要亮相CJ,大家是不是很激动啊。那剑网3指尖江湖什么时候公测?内测激活码又如何获取呢?想要体验大侠之路的玩家一起跟梦梦来看看吧。

你可能喜欢:DNF2016年7月28日ss改版

指尖即江湖,何处不武侠

剑网3指尖江湖什么时候公测 

目前官方给出的首测时间是7月28日,届时玩家可以领取内测激活码,进入游戏进行体验。

根据手游一贯的规律,再首测后,大概1个月会开启二测,然后再一到两个月开启不删档测试。其实不删档测试跟公测几乎就是一样的了。所以梦梦推测剑网3指尖江湖公测时间应该是在10月份,不过在官方给出公告之前,一切还只是猜测哦。

7月28日,在CJ现场将开放稻香村、纯阳宫、少林寺三大场景和灵霄峡、空雾峰两个经典的秘境,还配备了15个可操作人物,到现场参与活动的游戏爱好者可以大饱眼福了哦。

资格测试获取

剑网3指尖江湖内测激活码获取方法

目前官网已经给出了资格测试获取按钮,但是点开会显示“功能稍后开启,少侠敬请期待”的提示,估计要等到28号当天才会开放激活码领取啦。到时候小伙伴们可千万别忘了去领测试资格,体验游戏哦。

官网地址:http://jx3.qq.com/

剑网3指尖江湖首秀试玩视频欣赏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看