当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天下手游安卓什么时候公测 安卓什么时候能玩

天下手游安卓什么时候公测 安卓什么时候能玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月26日 14:58

天下手游是由天下3原班人马打造的一款横版3D MMORPG手游。不管是在游戏画面的精致,还是次世代画面表现,都给玩家一个真实交互的感受。眼看着7月29日,IOS版本就要正式上架了,那安卓什么时候能玩?天下手游安卓什么时候公测呢?苦逼的安卓用户快跟梦梦一起来了解下吧。

你可能喜欢:剑网3指尖江湖什么时候公测

游戏江南水乡实拍

天下手游安卓什么时候公测 

安卓一测是在2016年的3月15日,二测是5月27日,中间相隔两个多月的时间。而今IOS版本抢先公测,梦梦猜测,安卓公测已经不远,应该就在8月上旬

天下手游安卓什么时候能玩

虽然目前游戏安卓版本并没有公测,但是7月21日,天下手游全新一组安卓服务器已经对部分预约用户开放。相信也有一部分安卓用户已经体验到游戏。

野外美景实拍

没有抢到上一次体验新服机会的玩家也不要难过,官方还会开放更多的服务器供大家体验。

所以梦梦建议大家可以先抢先预约,等到服务器开放,会有短信提醒各位哦。

预约地址:http://tx.163.com/

1、点击如图标记的“抢先预约专属福利”按钮。

真3D极致画面

2、进入如下页面,填写自己的个人信息,然后点击提交即可。

安卓新服预约

以上就是天下手游安卓公测的相关内容。IOS公测已经来到,安卓公测还会远吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看