当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 讨鬼传2 BOSS弱点属性查询表 全破素材克制表

讨鬼传2 BOSS弱点属性查询表 全破素材克制表

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月26日 15:00

讨鬼传2游戏中,很多BOSS的全破难度比前代还要大,甚至你会发现不少BOSS别说全破了,就算是想要击杀都是非常困难的,特别是在你使用的武器属性无法对BOSS进行克制,或者无法击破弱点的时候就会这样。因此这里整理搜集了一篇讨鬼传2 BOSS弱点表,如果你想要全破某个BOSS,可以来查看一下。

相关攻略:属性相克表

注意:本BOSS弱点全破表正在持续更新中,会不定时更新最新BOSS的弱点属性。

讨鬼传2 BOSS弱点属性查询表 全破素材克制表

小怪不存在全破设定

讨鬼传2 BOSS弱点属性表:更新上传中

实际上在之前也曾分享过属性克制表,和这里分享的讨鬼传2 BOSS弱点属性表基本是一模一样的。

一般来说,一个BOSS只会弱一种属性或者强一种属性,但是数量最多不会超过2个,这一点大家需要注意。

所以在做武器的时候,属性优先选择火属性、风属性以及地属性和风属性这四种是最合适的,不管打什么BOSS基本上都可以用到。

讨鬼传2 BOSS弱点属性查询表 全破素材克制表

BOSS弱点属性甚至和其所在坏境有关

说到BOSS弱点属性,就不得不说关于BOSS素材的问题了。其实和我们以前玩过的怪物猎人一样,部分素材必须要击破BOSS的某个部位才可以拿到手,而且这个概率还不是100%的,所以利用讨鬼传2 BOSS弱点属性来进行全破只是第一步,至于第二步就要看各位玩家的运气了,运气好一次就能爆出来稀有素材,运气不好的话,你可能需要刷很多次才可以拿到想要的素材。

另外关于讨鬼传2最终BOSS,因为暂时还没有打到,所以也没有更新,等到后续会详细的和大家介绍一下的,感兴趣的玩家可以持续关注着迷网哦。

最后和大家说一下,目前版本游戏中,大型BOSS只有8个,至于中型BOSS的数量则只有3个,估计官方是要等到后续通过DLC资料片的方式来更新更多的新怪物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看