当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 讨鬼传2双刀武器怎么样 速度流快手玩家必备

讨鬼传2双刀武器怎么样 速度流快手玩家必备

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 16:55

新作《讨鬼传2(Toukiden 2/討鬼伝2)》游戏中,会有11种不同特色的武器登场亮相,着迷之前已经介绍了弓箭剑盾长枪锁镰这些武器,接下来继续介绍“双刀”。讨鬼传2双刀武器怎么样?虽然双刀的攻击范围比不上太刀和盾剑这些大型强力重武器,但它拥有自己的优势,那就是超快超敏捷的攻击速度,凌厉的攻势和爽快的连击相信一定是速度流快手玩家们的必备之选。下面来看看讨鬼传2游戏中双刀有哪些武器技能,使用双刀的是哪位角色吧。

游戏相关推荐>>>讨鬼传2素材表>>>联机教程


双刀攻击技

讨鬼传2双刀

以双手持有的两把小太刀,发动非常轻快的连续攻击,靠攻击次数来累积伤害的武器。可以自由在空中和地上移动,而且在空中的攻击手段也十分丰富,所以擅长有考虑进高度的多变战术。

可以让角色进入快速奔驰状态的疾驱,能让玩家在战场上来回纵横无阻,并且同时施展攻击。

攻击属性:斩、突

新操作(新アクション)

*斬返(きりかえし)

疾駆中に発動が可能。斬撃を放ちつつ反転し、疾駆を継続する。

*野分(のわき)

ヒットすると攻撃を続けながら上昇する。上昇中にヒットするとさらに上昇していく。

*空中回避(くうちゅうかいひ)

高度を維持しつつ回避できる。

特殊技

*回天(かいてん)

自ら独楽のように回転し、周囲を斬り裂く。

気力がある限り回転が続く。小型“鬼”の群れならば、容易く掃討できるほどの威力。


八云所使用的就是双刀

使用“双刀”这个武器的角色是八云

八云介绍:守护神垣之巫女的护卫长,拥有绝对的忠诚,为了守护她而成为众矢之的也不畏惧,出身名家,自尊心非常强,因此对其他人会有时候显得有些傲慢。

以上就是关于讨鬼传2双刀的相关介绍,稍后还将带来武器拳套(手甲)鞭子(仕込鞭,也称机关鞭)的相关内容,感兴趣的小伙伴不要错过。

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们继续关注着迷了解详情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看