当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天下手游翅膀怎么获得 翅膀获取方法

天下手游翅膀怎么获得 翅膀获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月26日 17:02

天下手游高度还原端游,在剧情上传承了端游的故事情节,除此之外,多人副本、3v3竞技场、15v15战场、野外PVP、势力团战、流光城战等战斗玩法也都一一在手游中体验。相信老玩家肯定还记得天下端游中经典的翅膀系统吧,没错,手游中依然少不了这个重要的组成部分。那天下手游翅膀怎么获得?跟以前一样吗?还是一起跟梦梦来了解下翅膀获取方法吧。>>>天下手游什么职业厉害

奕剑职业翅膀展示

天下手游翅膀怎么获得

1、充值获得大翅膀

这个肯定是不变的方法,而且也是最简单快捷的方法,但是只适合土豪玩家。目前具体的价格还不是很清楚,等到29号公测后就知道啦! 

2、装备星级全1星可以获得翅膀效果

每个职业的翅膀颜色是不同的,比如天机和奕剑是红色翅膀,云麓和冰心是蓝翅膀。而且刚开始的翅膀都比较小,只有提升装备星级,才能提升翅膀效果,翅膀就会变得更大、更炫丽、更美观。

紫色翅膀展示

3、参与活动获取翅膀或者翅膀体验符 

在一些节日活动中,会赠送一些限定的翅膀或者是翅膀体验,届时玩家可以去过一把有翅膀的隐哦。

以上就是天下手游翅膀获取方法的全部内容,相信现在大家都知道翅膀怎么获得了吧。其实翅膀的获取还是比较难的(当然,对土豪玩家SO EASY)。梦梦不建议平民玩家采取充值的方法获得翅膀,不过活动获取翅膀体验还是不错的方法哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看