当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天下手游冰心堂技能加点推荐 冰心堂怎么加点

天下手游冰心堂技能加点推荐 冰心堂怎么加点

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月26日 17:47

冰心堂是天下手游4个职业中唯一的奶妈,拥有超强的治愈能力。不仅能够拯救队友,还能杀敌人于无形。那冰心堂怎么加点呢?如何让她的技能发挥到极致?下面梦梦给大家带来天下手游冰心堂技能加点推荐,希望可以帮助到大家哦。>>>天下手游什么职业厉害


天下手游冰心堂技能加点推荐

一、主动技能

冰心堂一共拥有9个主动技能,每一个都有非常给力的效果,下面具体看看怎么加点最好。

1、九心海棠:锁定技,对目标造成法术伤害。

如果玩家没有固定的队伍的话,可以少点一点,当然,具体看队伍情况。

2、妙手回春:医术,回复射程范围内5个友方单位的生命值,增加治疗强度,优先治疗选中的目标。

这个是冰心堂的主要技能,一定要点满,才能起到奶妈的作用哦。

3、逆转丹行:大量恢复范围内生命值最少的4个友方单位的生命,增加治疗强度。

这个是给队友加生命的重要技能,也要点满。

奇经八脉调阴阳

4、心情神明:消除范围内5个友方单位的1个负面状态,增加治疗强度。并使其进入10秒“心清神明”状态,身法、坚韧上升。

如果是有队伍的玩家,建议点满。

5、醉梦仙花:锁定技。对目标造成法术伤害,有几率使目标进入3秒“醉梦仙花”状态,无法移动或攻击。同时吸引目标周围8米范围内的敌人到目标位置。(PVP模式下无吸引效果,状态持续时间缩短为1秒。)

这个技能在PVP模式中效果尤为显著,所以如果是喜欢打PVP的玩家,可以适当点。

6、失心:锁定技。对目标及目标周围2个单位造成法术伤害,有几率使其进入“失心”状态,降低攻击力、防御力,部分怪物会神智混乱互相攻击。(PVP模式下,状态持续时间缩短为6秒)

同样的,喜欢打PVP的玩家点。

7、调气:调气。

看情况适当点。

8、七星唤魂:复活1个范围内离你最近的友方单位,额外回复其生命值和技力值。若技能没有对任何单位生效,则不进入CD。

也是给队友加血的技能,但是效果不是特别好,可以看情况适当点。

9、赤孔雀胆:向前召唤一片毒云,毒云会缓缓前进,每隔0.5秒对范围5米内的地方目标造成法术伤害。增加攻击的额外法术伤害,并有几率使目标进入3秒减速和沉默状态。(PVP模式下状态时间缩短为1秒)

土豪玩家点,平民玩家就算了。

Q版冰心萌妹子

二、被动技能

1、固本培元:战斗状态下每五秒恢复一定数量的生命值和技力值。

适当点一些,不会吃亏的。

2、润脉:冰心及其队友获得“润脉”状态,提升全属性。

可以提高技能范围内所有队友的属性,这个必须点满。

3、素心不染:提升冰心物理防御和法术防御。

这个技能必须点满的哦。

4、雪清玉瘦:生命值低于40%时,进入持续10秒的雪清玉瘦状态,自身受到生命回复效果加强,该状态每60秒可发动一次。

这个技能建议大家点满,看情况吧。

现在大家知道天下手游冰心堂怎么加点了吗?梦梦给出的也只是建议,具体的大家可以根据实际情况稍作调整。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看