当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL新英雄克烈打什么位置 克烈定位解析

LOL新英雄克烈打什么位置 克烈定位解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月26日 18:09

LOL英雄联盟即将要出新英雄啦。是一个名叫暴怒骑手克烈的约德尔人。说实话,梦梦并不喜欢他的外形,可谁叫人家是新英雄,而且技能属性还非常不错呢。相信有很多男性同胞会喜欢他吧。下面梦梦跟大家分享一下克烈定位,想知道LOL新英雄克烈打什么位置的玩家不妨一起来了解下哦。>>>英雄联盟LOL2016七夕活动内容

丑萌的克烈

LOL新英雄克烈打什么位置

1、新英雄

Kled,the Cantankerous Cavalier(暴怒骑手克烈)

2、基础属性

骑乘状态

攻击距离:125

移动速度:345

非骑乘状态

攻击距离:250

移动速度:285

克烈是没有蓝条的,他的血条是绿色,而斯卡尔的血条是橙色。设计该英雄的工作人员认为,克烈适合打上路,次要位置建议打野和中路。

相信很多玩家都看过英雄预告片了,克烈是一个近战英雄,根据他的技能、属性等分析,梦梦认为设计师德建议还是良心的,克烈的确放在上单、中单、打野这三个位置较好。

出装方面可以参考菲奥娜。

战斗中的克烈

LOL克烈定位解析

1、打野

由于W技能的存在,所以克烈的攻速很快;而Q技能的伤害加成能够让他在清也怪的时候打出更多伤害,加上W技能的强化攻速,能够让伤害更高。E技能属于支援能力,不管是在野区还是家里,都能够让英雄最快速度地赶到战斗现场。

2、上单

因为克烈是战士,所以上单肯定是他的首选位置。Q技能的消耗、W技能的强化、E技能的支援能力、大招的快速奔袭,在加成上我们可以看到,全额加成都是AD。

3、中单

作为物理英雄,配合打野也是不错的选择,不管是Q技能还是E技能都能给出不错的配合。在敌方穷追猛打之际,丢出Q技能控制敌方后能够轻松的完成逃跑,或者敌方强开团后,丢出大招直接让敌人C位糟糕。

现在大家都知道LOL新英雄克烈打什么位置了吧。希望梦梦的攻略可以帮助到喜欢这个新英雄的玩家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看