当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 球球大作战超大奇妙宝箱怎么得 超大奇妙宝箱有什么

球球大作战超大奇妙宝箱怎么得 超大奇妙宝箱有什么

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月27日 10:41

超大奇妙宝箱是球球大作战游戏中宝箱系统的最高级宝箱,所以获取起来也比普通和大型奇妙宝箱难度大,那球球大作战卡超大奇妙宝箱怎么得?里面有什么呢?下面跟梦梦一起来了解下。>>>球球大作战棒棒糖获取方式

最多可以储存3个宝箱

球球大作战卡超大奇妙宝箱怎么得

1、参加比赛

2、花费860金蘑菇在魔法屋库库巴的宝藏中开启。

开启宝箱可能获得内容

球球大作战卡超大奇妙宝箱高几率获取技巧

1、在生存模式获得超大奇妙宝箱的概率要大过于团战以及自由模式。在生存模式,吃得越多奖励就越丰富。但是必须能够吃足够多的生命,至少要10几条命以上。

2、在团队作战中,你玩得越好,获得超大奇妙宝箱的概率就越大。

3、团队胜利:整个团队取得的成绩越好,获得超大奇妙宝箱的几率就越高。

4、自由模式:不是名次越高拿到超大奇妙宝箱的概率就越大。

5、运气:拿到宝箱的概率也是要看运气的。同团队,同场游戏,有的人可能获得了超大奇妙宝箱,有的人可能什么都没有。

奇妙宝箱仓库

球球大作战超大奇妙宝箱有什么

PS:这是梦梦开启的宝箱内容,但是所有超大奇妙宝箱都有珍稀皮肤,包括光环、孢子、关键词的,所以想获得孢子和光环玩家要努力了哦。

光环:梦见和森之物语

孢子:好吃的骨头和小泳圈

圣衣材料:圣光肩甲等碎片

棒棒糖、彩豆以及关键字碎片

以上就是有关球球大作战超大奇妙宝箱的全部内容。虽然能够获得更多、更珍贵的材料,但是获取的概率也会更小,所以小伙伴们还是需要多进行比赛来获取宝箱哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看