当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2骑士和狂战士对比哪个好 技能属性对比

冒险岛2骑士和狂战士对比哪个好 技能属性对比

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月27日 11:37

目前冒险岛2公布的职业有8个,而且本次国服造梦测试开放的职业也有8个,分别是刺客、弓箭手、狂战士、魔法师、骑士、牧师、侠盗以及重炮手。其中重型战士类型的职业有两个, 也就是骑士和狂战士。不少玩家都想要知道冒险岛2骑士和狂战士对比哪个更为强力吧,其实很简单,下面就是一篇全方位的技能、属性等特点对比,各位有职业选择恐惧症的玩家可以来参考下。

相关内容:着迷网冒险岛2 Wiki全资料收集

骑士和狂战士对比:

骑士优点:

实际上在之前一测的时候,骑士是很受欢迎的职业,鉴于他本身的技能特点,在刷副本的时候不少玩家都喜欢选择骑士,不管是深渊副本还是Raid副本都是如此。

冒险岛2骑士和狂战士对比哪个好 技能属性对比

冒险岛2骑士和狂战士对比:骑士基本属性一览

至于原因,主要是因为骑士的技能可以保护整个团队,而且骑士的装备强化等级一旦起来了,就是高防御高输出的职业,能力非常的全面。

而在PVP团战中,一个装备成型的骑士可以很好的打乱敌人的阵营,或者是切入敌人阵营攻击敌方的脆皮职业,造成的输出不亚于任何DPS职业。

骑士缺点:

骑士实际上是土豪职业、人民币职业。因为强化装备成型是非常耗费资源的,没有足够的资源你想要快速成型基本是不可能的。而没有成型的骑士,要防御没防御,要攻击没攻击,是非常尴尬的。

狂战士优点:

实际上狂战士的输出是非常高的,但是当前游戏版本的副本限制了他的发挥。不过在PVP模式中,狂战士的爆发是非常高的,配合上吸血技能可以大大增强持续作战能力。

冒险岛2骑士和狂战士对比哪个好 技能属性对比

冒险岛2骑士和狂战士对比:狂战士基本属性一览

缺点:

受到当前游戏测试版本副本的机制影响,狂战士的输出根本无法完全发挥出来,特别是在清小怪的时候非常难受,让狂战士无法更好的发挥。

换句话说,狂战士在当前版本比较弱势,而且对新手不是很友好。

因此,关于冒险岛2骑士和狂战士对比哪个好的问题,这里推荐大家选择当前版本比较强力的骑士,哪怕你不是土豪玩家也没关系,前期练级,后期慢慢的打造一套装备,等成型的那一刻就可以了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看