当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少数幸运儿We Happy New帧数提升方法 缓解卡顿问题

少数幸运儿We Happy New帧数提升方法 缓解卡顿问题

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月27日 12:54

少数幸运儿这款游戏经过一年的锤炼,终于在7月26日于Steam平台上发布了抢鲜体验版本。这款游戏毕竟目前还处在EA阶段,无论是剧情还是系统都不够成熟,同时还有很多玩家抱怨游戏帧数较低,时常卡顿的问题。在游戏发布后续补丁进行改善之前,这里提供几个方法来提升少数幸运儿游戏帧数

少数幸运儿We Happy New帧数提升方法
游戏帧数过低往往因为这些瞎眼光效

画质调整

将画质选项调至低(Low),或是调低游戏分辨率。


控制台调整

1.打开Steam客户端,在“”(Library)中找到We Happy Few,右击选择“属性”(Properties),再在“常规”(General)标签页中点击“设置启动选项...”(Set Launch Options),当中填入-console,这样便可为游戏添加控制台功能。

2.按下“~”按键(Esc按键下方),打开游戏控制台。

3.在控制台中输入“r.ViewDistanceScale 0.001”,不带引号。

4.在控制台中输入“r.TextureStreaming 0”。

5.在控制台中输入“r.ShadowQuality 0”,不完全地禁用游戏当中的阴影。

6.在控制台中输入“r.FinishCurrentFrame 0”。

少数幸运儿We Happy New帧数提升方法
记得在游戏设置中调整画质

在这样调整之后,中低配置也能在720p分辨率下体验60帧的稳定体验。目前这款游戏尚无中文语言选项,对于游戏当中物品道具不甚明白其具体作用的玩家,欢迎点击链接查看我们之前发布的少数幸运儿全物品图鉴翻译


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看