当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天下手游很卡怎么办 卡顿不流畅解决办法

天下手游很卡怎么办 卡顿不流畅解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月27日 14:01

7月29日,天下手游IOS就要开启公测了,相信安卓公测也不远了。在上次安卓内测中,很多玩家反应游戏出现卡顿不流畅的情况,那天下手游很卡怎么办呢?下面梦梦跟大家分享几种解决办法,提前GET下,等到进入游戏后才能有个更好的游戏体验哦。>>>天下手游什么职业厉害

天下手游很卡怎么办

1、屏蔽

屏蔽按钮位置

如图,在游戏右上方,有一个屏蔽功能。开启屏蔽后,附近的其他玩家都会自动隐藏。因此游戏的技能效果、动作、子效果,渲染效果等都能得到节省,手机所承载的负担相对会轻很多,发热情况相对也会好很多。

2、低配置运行

镜头视角模式

点击游戏左下角的系统显示设置,里面会有很多关于镜头、技能效果、同屏角色数量等的设置,玩家只要将所有的选项都尽可能选要求低一点的,这样卡顿不流畅的问题也能得到很好的改善哦。

显示设置

3、网络问

天下手游是一款手机网游,玩游戏本来就是一个上下行网络的过程。

网络数据运行展示

上行网络指的是上传的信息,比如在游戏中打死一只怪物,或者击杀了一个BOSS,这个时候电脑会将你所做的这些事传到服务器上;而下行网络,是指从服务器上得到的信息,比如在游戏中看见别人打死一只怪物,事实上这样一个“看到”是电脑通过连结到服务器获得的信息,这叫下行。因此保证网络流畅也是至关重要的。

4、手机配置

如果按照上面所说的,调到最低配置还是卡的话,那就是手机配置的问题了。安卓玩家可以考虑用电脑下载游戏模拟器,然后再电脑上玩。IOS用户的话,可以升级下系统版本,应该都是可以的。

游戏界面

PS:游戏对于电脑的配置也是有要求的,最好是有高效的内存和显卡支持的电脑,不然可能也会出现一堆问题哦。

以上就是天下手游卡顿不流畅解决办法的全部内容,有了梦梦的攻略,小伙伴们再也不用问游戏很卡怎么办了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看