当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城马天宇第几集出现 樱空释帮艳炟沐浴剧照曝光

幻城马天宇第几集出现 樱空释帮艳炟沐浴剧照曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月27日 15:42

幻城是由郭敬明的小说改编,相信很多80、90后都看过,主要讲的是冰族与火族两大神族世代征战的故事。而7月24日,电视剧正式登陆湖南卫视,开播以来受到广大电视迷们的热捧。

冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、胡兵、邵兵、郑佩佩、沈海蓉一众俊男靓女出场,都引发观众的热情。而其中呼声最高的应该算是马天宇了,很多观众都期待着这个樱空释出场时的炫酷场景。那幻城马天宇第几集出现呢?别着急,梦梦来告诉你。

你可能喜欢:幻城手游VIP价格表


马天宇剧中造型

幻城马天宇第几集出现?

答案是第五集! 

幻城第五集剧情

卡索为了救被困于火族皇宫的樱空释,用冰锁链捆住了阻止他的梨落,大闹火族皇宫。艳炟设下计谋想要困住卡索,幸亏梨落及时挣脱了冰锁链,赶到火族皇宫。虽然梨落是个凡人,但是她曾经学习过如何杀神,也清楚火族的致命之处,艳炟不堪打斗,只能放任梨落和卡索离开。

樱空释帮艳炟沐浴剧照

而就在此时,被关在笼子中的樱空释因体内的火焰爆发,化作了一团火球,冲破火族的重重守卫,落入了附近的一处湖中。艳炟带着手下一路追踪,却没有发现樱空释的下落,只在湖中捞起一名英俊的成年男子。随后,艳炟将该男子带回王宫,等到他醒来后,追问他是否见过樱空释,但是男子的回答并没有给出什么讯息。通过试探发现,他只是个普通的凡人。然后艳炟又追问他的姓名,这名男子回答她,说自己叫云飞。艳炟将云飞留在了自己身边,成为火族王宫的一名奴隶。

艳炟看上樱空释

相信不用梦梦多说,大家也应该知道,云飞就是樱空释,只不过那股神秘力量让他容颜大变,而且迅速成长,从一个小男孩变成了如今风度翩翩的美男子。

而最终樱空释选择忍辱负重,留在火族,等待卡索到来。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看