当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城艳炟和樱空释什么关系 艳炟和樱空释在一起了吗

幻城艳炟和樱空释什么关系 艳炟和樱空释在一起了吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月27日 16:42

开始追幻城电视剧的观众应该都发现一个问题,那就是多出了一个女角色-艳炟。这个火族公主是电视剧中新添加的角色,至于为什么,就得去问小四了。第五集中,马天宇扮演的樱空释和张萌扮演的艳炟出现了对手戏,一出场就是樱空释帮艳炟洗澡,画面十分劲爆。这不,观众们就开始关注两人的关系了,那最后艳炟和樱空释在一起了吗?幻城艳炟和樱空释什么关系呢?下面梦梦带大家来了解下。>>>幻城卡索和谁在一起了

樱空释为艳炟洗澡

幻城艳炟和樱空释什么关系 

艳炟喜欢樱空释,但是樱空释最爱的还是卡索,艳炟和樱空释最红没有在一起,艳炟为救樱空释而死。

艳炟和樱空释的初见

艳炟是火族国王最喜欢的火族公主,拥有强大的灵力,而且聪明能干。擅长彼岸花鞭和隐身术。虽然是女儿身,但是志向远大,为了证明自己的能力,艳炟主要挑起守卫火族的重任。然后后来与樱空释产生感情,在奉命追捕樱空释和卡索的时候,选择将二人放走。因此与父亲闹翻,最终葬送自己的生命。

樱空释剧照

樱空释是卡索的弟弟,是冰族另一个王子。他桀骜不驯,冷酷孤僻,但是对哥哥确实满满的崇敬之情。他对各个卡索的感情到达了一个常人无法理解的境界,只要哥哥能够幸福,愿意付出一切。

以上就是幻城艳炟和樱空释的关系以及艳炟结局的全部内容。更多精彩剧情故事还是一起去看幻城电视剧吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看