当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2造梦测试删档吗?官方确定国服二测删档

冒险岛2造梦测试删档吗?官方确定国服二测删档

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月27日 17:19

如果你已经拿到冒险岛2造梦测试激活码了,那么恭喜你,目前游戏已经确定要在2016年7月28日下午2点正式开放测试了,可惜的是,关于冒险岛2造梦测试删档吗这个问题,目前官方已经确定,这次国服二测是删档的。

相关内容:着迷网冒险岛2 Wiki全资料收集

冒险岛2造梦测试删档吗?官方确定国服二测删档

本次测试删档

造梦测试删档吗?

答:官方已经确定,本次测试是会删档的。

另外说一下,这一次测试会开放人物等级至50级,虽然游戏会删档,但是依然挡不住广大的爱好者忘寝废食的冲50级。

还有需要和大家说明的是,除了全新的50级副本,本次还加入了全新的18个30级副本,以及八大职业,也就是弓箭手、牧师、魔法师、骑士、狂战士、重炮手、侠盗以及刺客这八大职业了。

冒险岛2造梦测试删档吗?官方确定国服二测删档

冒险岛2造梦测试删档

而50级副本,主要就是金银岛的50级普通副本,挑战副本以及混沌副本了。

另外目前官方已经放出了六批冒险岛2造梦测试激活码了,如果你感兴趣可以去官方查询一下哦。

而且本次国服测试还开放了游戏的两大专属地图,也就是企鹅吧以及休闲吧,更是内置了众多的众多的趣味活动以及专属奖励,如果你已经拿到了内测资格,可以坐等活动的开放,没有测试资格的也不要灰心。

冒险岛2造梦测试删档吗?官方确定国服二测删档

公会坐骑系统开放

好了,以上就是关于冒险岛2造梦测试删档吗这个问题的详细解答了,最后只能再遗憾的告诉大家一遍,本次测试是删档的,另外本次测试也是没有开放充值系统,大家依然只能通过正常的游戏途径来进行游戏,可谓是非常公平了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看