当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城罹天烬是樱空释吗 马天宇一共饰演几个角色

幻城罹天烬是樱空释吗 马天宇一共饰演几个角色

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月27日 18:23

幻城电视剧终于在小说迷们期待中开播了,马天宇扮演的樱空释一出场就引发了观众们的热评,想必很多人都是冲着樱空释来看的幻城电视剧吧。那么马天宇一共饰演几个角色?后面出场的罹天烬是樱空释吗?罹天烬和樱空释是同一个人吗?下面我们具体来看看。>>>幻城艳炟和樱空释什么关系

幻城罹天烬是樱空释吗 

在幻城中,樱空释是个有前世今生的角色,他的前世是一只霰雪鸟,撞断了囚禁在炼泅石触犯禁忌的巫师(卡索的前世)的铁链,用自己的生命换来了巫师的自由。

你脸上的如同火焰般的乖戾

樱空释

樱空释是冰族王子,冰族国王卡索的弟弟,拥有超高的灵力,为了让哥哥卡索摆脱国王枷锁,获得梦寐以求的自由而不顾一切。最后因为哥哥自杀而自杀。

——我的梦想就是让哥哥获得自由!注定就是一个悲剧。

樱空释的出生就注定是一个悲剧,他只是莲姬手中的一枚棋子。是莲姬用一片樱花花瓣、一片红莲花瓣和一片霰雪鸟羽毛幻化出来,是幻雪帝国的二皇子。

罹天烬剧照

罹天烬

罹天烬是火族王子,也是最后歼灭冰族的罪魁祸首。他不是樱空释,而是樱空释的转世。

因为隐莲的作用,释成功转世,罹天烬成为了与冰族对立的火族最小的皇子罹天烬。他成年后就开始攻打冰族,最终达成目的。然而在卡索自尽的那一刻,他突然恢复了记忆,但是一切已经完了,他生命中最重要的人已经死去。

幻城马天宇一共饰演几个角色 

电视剧中,马天宇一共饰演了两个角色,分别是罹天烬和樱空释。

目前樱空释已经在第5集闪亮登场,而罹天烬的出场集数还不确定,不过应该是在电视剧后期。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看