当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城梨落结局是什么 梨落最后和谁在一起了

幻城梨落结局是什么 梨落最后和谁在一起了

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月27日 18:49

梨落是幻城中一大悲情角色,由宋茜扮演。相信不管是看小说还是看电视剧的观众,应该都会喜欢她。想必很多观众现在都很想知道幻城梨落结局是什么?梨落最后和谁在一起了吧。下面梦梦就带大家来了解下,不过大家可要准备好纸巾,结局太悲惨……

你可能想看:幻城艳炟和樱空释什么关系>>>罹天烬是樱空释吗

宋茜剧照

幻城梨落最后和谁在一起了

梨落爱的一直是卡索,前世是换成的守界使者,冰族幻术师。灵力很强,而且正直善良,沉稳隐忍。她与卡索两情相悦,但是因为身份低微,不能够匹配幻城国王,所以一直默默为卡索付出。然而最后还是自杀,因为想让卡索解脱,因为知道自己不死,卡索就不会娶其他人,而卡索必须继承王位,所以选择自杀。梨落死后还被卡索的父亲埋葬在了冰海深处。

而后,梨落转世变成了剪瞳,这一世她不仅拥有高超的灵力,也拥有了高贵的血统。但就因为晚出场了几步,就被卡索当成了岚裳的转世,虽然后来嫁给了卡索,但却是侧妃。

美丽的梨落

幻城梨落结局是什么

转世的梨落最终被罹天烬杀死。

梨落最后的独白:我还是死在火族的最小的王子手上,罹天烬的幻术超越了我太多,我一直以为我是人鱼中灵力最好的人,可是,我发现,即使我的灵力再多一倍,我也无法赢过罹天烬。他天生就是上苍的宠儿。

梨落和卡索结婚

在我死的时候,我看到他的笑容,模糊而邪气,如同火族大地上长开不不败的红莲。他对我虚空地伸出手,然后我的身体就从地上升了起来,如同有手把我凌空托起。

然后我看到罹天烬的眼神中红色的光芒一闪而过,他说,剪瞳,云朵上住满了亡灵。他的手指突然合拢,然后我的身体里突然传出撕裂的剧痛,那一瞬间我的头颅高高地飞起来,我看到了下面自己四分五裂的身体。纯白色的血液浸染在黑色的大地上,如同积雪融化一样。

幻城中梨落的结局很悲惨,大家挺住……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看