当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2二测是否删档?9月初结束删档

冒险岛2二测是否删档?9月初结束删档

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月27日 18:59

冒险岛2将会在2016年7月28日下午2点正是开启二测,相信不少玩家都已经拿到内测号了吧,但是你知道冒险岛2二测是否删档吗?其实官方已经明确表示了,本次二测是会删档的,而且内测时间也已经确定,从2016年7月28日持续到9月初,但是具体是9月份哪一天,目前并没有确切的说明。

相关内容:着迷网冒险岛2 Wiki全资料收集

冒险岛2二测是否删档?9月初结束删档

冒险岛2二测是否删档?当然删

据悉,在之前一测的时候也是删档的,虽然很多玩家都期待这次测试不删档,但是可惜的是,目前官方依然确定了关于冒险岛2二测是否删档的问题,答案是肯定的,删档。

另外说下,本次二测的全名叫做冒险岛2造梦测试,也就是国服二测了,和以往不同,本次测试将开放众多的全新内容,从50级副本到全职业,再到众多的新地图以及国服专属地图应有尽有,绝对让你玩个尽兴。

冒险岛2二测是否删档?9月初结束删档

全新职业刺客

另外关于游戏是否开启了充值系统的问题,目前已经确定游戏在本次造梦内测的时候是不会开启充值系统的,也就是说你不管是平民玩家还是土豪玩家,这次都将站在同一个起跑线上。

好了,以上就是关于冒险岛2二测是否删档的全部内容了,关于职业推荐方面,这里推荐大家选择骑士或者牧师都是可以的,因为在上一个测试版本中,这两个职业是最受欢迎的,原因很简单,你见过防御高的要命偏偏输出还高的不行的骑士吗?还有明明就是一个奶妈但是DPS输出能力却比弓箭手和魔法师还高的牧师吗?

另外本版本的狂战士职业将会是一个被错误看低的职业,实际上狂战士的职业是非常给力的,绝对没有那么简单。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看