当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少数幸运儿隐藏结局 两分钟便可达成通关

少数幸运儿隐藏结局 两分钟便可达成通关

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月28日 08:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不少游戏都会给玩家们准备些有趣的彩蛋,尤其是拿结局调侃的更是令人捧腹。还记得孤岛惊魂4当中那十五分钟的等待么?少数幸运儿也藏有这样的隐藏结局,不过这里不要求玩家等待个十来分钟,甚至连等待都不要,只需一个按钮便可两分钟通关,达成隐藏结局。

小冰已将具体流程录制成了视频放在上方,快速通关隐藏结局的关键在于开局选择:是选择服用快乐胶囊,还是忆起不快的过往。

少数幸运儿隐藏结局
不能开黑怎么愉快游戏

本作玩家扮演的角色是一名新闻审查员,负责“河蟹”报纸当中所有令人不快的信息。在玩家即将忆起不快的过往之时,通过快乐胶囊便可抑止回忆,继续保持愉悦的精神幻觉状态。

通常过关流程是选择回忆起过往,从而认清现实社会的残酷。然而若是玩家选择服用快乐胶囊,那么画面立即将从灰暗转变为鲜艳愉悦的色彩,继续成为一名忘却过去的快乐审查员。

少数幸运儿隐藏结局
不能开黑怎么愉快游戏

这也是目前所知唯一进入隐藏结局的方法,过了这个阶段,即便玩家再次服用快乐胶囊,也不会进入结局画面。另外细心的玩家或许发现了,视频中在游戏画面调成低画质的状况下,快乐胶囊甚至没有实体,玩家仿佛是服用空气一般。

少数幸运儿隐藏结局
不能开黑怎么愉快游戏

我们着迷网将继续挖掘游戏当中的趣味彩蛋,推荐新上手的玩家通过少数幸运儿全物品图鉴翻译来上手游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看