当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城卡索爱的是谁 卡索和梨落最后在一起了吗

幻城卡索爱的是谁 卡索和梨落最后在一起了吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 10:43

幻城是一本非常悲惨的小说,在梦梦心中,梨落是所有人物中最悲惨的角色。人家说世界上最痛苦的事就是两个人明明相爱却不能在一起,而梨落确实两世情牵一人,却始终不能相守。那么幻城卡索爱的是谁?是梨落吗?卡索和梨落最后在一起了吗?我们一起往下看。>>>幻城梨落结局是什么

幻城主角

幻城卡索爱的是谁

卡索爱的人是梨落。

因为当卡索第一次见到岚裳的时候,他想起了梨落,只因为两人的面容十分相似,所以在卡索心里,喜欢的一直是梨落。

卡索和梨落最后在一起了吗

后来梨落嫁给卡索为侧室。但是卡索却一直把梨落当成了岚裳。梨落最后死在了樱空释转世的罹天烬手下。

温柔的卡索

卡索原是冰族王子,父亲死后成为冰族国王。他原本是一个把自由当作全部梦想的人,但是因为肩负着守护、重建幻城的使命,不得不登上王位,开始言不由衷的一生。其弟弟樱空释最敬重哥哥,愿意为了卡索付出一切。为了让卡索重获自由,他展开了一段争夺王位的战斗,最终被卡索杀死,后来又用隐莲将其复活,但是转世后的樱空释变成罹天烬-火族的小皇子。最后罹天烬攻破冰族,卡索用幻术幻化出来的冰剑刺进自己的身体,自杀了。

为爱默默守护的梨落

梨落是冰族的巫师,也是卡索的恋人。但因为血统不纯正,遭到卡索父亲和大臣们的反对,只能选择默默守护在卡索身边。后来选择自杀。转世后成为剪瞳,拥有和人鱼族岚裳一样的面容,所以被卡索误以为是岚裳。最终嫁给了卡索当侧室。当火族攻入幻雪城后,剪瞳被罹天烬杀死。

美丽的岚裳

岚裳是人鱼族公主,族人为了强强联合,逼迫卡索和其结婚。然而就在婚礼的前一天,樱空释为了帮助哥哥脱离王位,将岚裳玷污,随后岚裳不堪侮辱,自杀了。转世后,岚裳的名字叫离镜,是个没有纯正血统的冰族巫师,拥有和梨落一样的面容,所以被卡索误认为是梨落的转世,立为幻雪城的皇后。最后也是死在了罹天烬手上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看