当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城小说结局是什么 樱空释最后死了吗

幻城小说结局是什么 樱空释最后死了吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 11:12

幻城电视剧在湖南卫视开播,相信很多原著党都在等着看剧情发展吧。那电视剧会完全还原小说吗?电视剧和小说的结局一样吗?樱空释最后死了吗?想知道的小伙伴还是跟梦梦一起先来看下幻城小说结局吧。

你可能想看:卡索爱的是谁>>>艳炟和樱空释什么关系

幻城小说结局是什么

最后,火族小皇子罹天烬(失忆的樱空释)攻进了冰城,将所有人杀死。卡索因为自己没有守护好幻雪城,万分愧疚,最后用幻术幻化出来的冰剑刺进自己的身体,自杀了。而后恢复记忆的樱空释看到自己最敬重的哥哥死在自己面前,也自杀了。总之,整本小说以悲伤结局,所有人都死了。

笑靥如花的卡索

卡索结局

卡索是幻雪城国王,肩负着重建、守护冰族的使命,一直在跟火族战斗。然而他一生最大的梦想就是获得自由。最后因为罹天烬攻破了幻雪城,他没能守护好自己的子民,所以自杀了。

——“我站在高墙之上,任由风灌满我的长袍,猎猎作响。抬头,一晃眼,眼前浮现出释的轮廓,那样绝丽而又忧伤。释啊,或许我马上就可以看到你了。 闭了眼,绝望却倾泻至全身,那样旖旎,如同释的瞳仁。 死亡,是不是真的可以解脱呢? 释,我想见见你,然后看你不食人间烟火的侧脸。 缓缓的,我勾起左手无名指,咒语渐渐从唇角流出,一瞬间蔓延了整个幻雪帝国。 哥,哥! 一声撕裂般的吼声穿破了云层,我全身生生地僵住。

回头,转身,罹天烬的脸渐次映入眼帘,他就像一个孩子,那样干净,明澈,如同最纯粹的冰。 释,谢谢你来见我,谢谢你... 空气在一瞬间凝固了。释永远都那么澄澈,那么美。他的发,他的眸,他的笑...他是我思念了几百念的释,他是我愿意用生命和诅咒为代价换取的释,他是微笑如同最奢侈的梦境一般的释,他是... 他是我的释。

然后,他的眼泪从眼角滑落,嘴角上扬,他说,哥,我回家了... 他发疯一般朝我扑过来,丹蔻色的发在风中纠缠,如同凡间的血液,绝望而妖娆。我抱着他,一如几百年以前那般宠溺,下巴抵在他的肩上,来回磨蹭着,吮吸着他的樱花味道的发香。”

乖戾的樱空释

樱空释结局

樱空释原是冰城王子,卡索的弟弟,他一生中最重要的人就是哥哥卡索。为了让哥哥不登上王位,追求自己想要的自由,他假装争夺王位,还玷污了岚裳,意图破坏两族的联姻。然后被卡索杀死,随后又被卡索用隐莲就活,转世却成了火族的小皇子罹天烬。他完成了火族破灭冰族的计划,杀死了冰族的所有人,但是当他看到卡索自杀死在自己面前的时候,恢复了所有记忆。无法忍受哥哥已死的事实,他也自杀了。

——“一阵又一阵连绵不断的剧痛在我胸腔中撕裂开来,火红的鲜血从我口中喷涌而出染红了我和哥哥的幻术长袍,一瞬间,那些血液全部变成了盛开了红莲,红莲过处,温暖如春。 哥,有我在的地方,你永远都不会寒冷。请你,自由地,歌唱…… ”

为爱痴情的梨落

梨落结局

梨落第一世是冰族巫师,是凡界灵力最强的守界使者。他和卡索两情相悦,却因为血统不纯正不能和心爱的人在一起。后因为卡索的父亲和臣子们的反对,自杀。第二世,她化身剪瞳,拥有和人鱼族岚裳一样的面容,也拥有了高贵的血统。但是因为卡索将她误认为岚裳,最终只娶她作为侧室。罹天烬攻进幻雪城的时候,将她杀死。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看