当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少数幸运儿28047版本更新详情 支持21:9分辨率

少数幸运儿28047版本更新详情 支持21:9分辨率

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月28日 11:20

少数幸运儿(We Happy Few)抢鲜体验版本发布以来,吸引了无数玩家的密切关注。其反乌托邦的主题和复古未来主义风格在众多游戏中独树一帜,今日该作更新了28047游戏版本。由于该款作品尚处抢鲜体验(Early Access)阶段,不少玩家也反馈了诸如游戏掉帧及稳定性等相关问题,我们也发布了少数幸运儿掉帧解决方法。那么这次28047版本究竟更新了什么内容,请各位玩家一同往下查看更新日志。

少数幸运儿28047版本更新详情
注意右下角V28047的版本号

少数幸运儿28047版本更新内容:

此次更新在游戏菜单中增加了两项选项:

帧率限制(Frame Rate Limit):该选项能让玩家设置帧率上限,或是完全移除上限。144Hz在召唤你。

鼠标平滑选项(Mouse Smoothing Option):游戏不采用鼠标加速设置,但玩家可根据自己需要开启或是关闭鼠标平滑选项。

除此之外,在游戏画面选项中还增加了21:9分辨率的正确选项。

少数幸运儿28047版本更新详情
能找到帧率限制么

此次更新貌似没有对性能和帧数方面做一定程度的优化,不过有21:9分辨率显示器或是帧率有要求的玩家还是推荐及时进行更新。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看