当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2骑士技能加点2016 高玩必看输出流加点

冒险岛2骑士技能加点2016 高玩必看输出流加点

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月28日 11:25

说起骑士这个职业,从之前一测到现在的国服二测造梦测试,冒险岛2骑士一直都是爸爸级别的职业,他之所以强,是因为在土豪和高玩手中,只要装备起来,骑士就是一个又肉又有输出的职业,非常的厉害。下面就分享个人的冒险岛2骑士技能加点,是2016最新版本,感兴趣的玩家可以来参考一下哦。

相关内容:着迷网冒险岛2 Wiki全资料收集

冒险岛2骑士技能加点2016 高玩必看输出加点

骑士基础数据

冒险岛2骑士技能加点:

前期技能加点:10级

前期10级左右的时候,一般手里只有【十字斩】以及【旋风斩】两个技能,其中十字斩技能是可以在命中时回复10点能力的,所以一定要主点十字斩,这个技能也是后期我们战斗时候的起手技能之一;至于旋风斩,主要还是控制技能,因为有拉怪的效果。

中期冒险岛2骑士技能加点:30级

到了30级左右时,这个期间我们会学习到不少和盾牌有关的半防御技能。这里要看大家自己的选择流派。

冒险岛2骑士技能加点2016 高玩必看输出加点

骑士在全模式制霸

主防御副输出:

就选择主点【圣光盾】以及【反击技能】。

主输出副防御的流派:

就主点【平静之心】和【圣光斩】。

纯防御控制流派:

主点【圣光盾】、【眩晕冲击】以及【守护信念】。

后期冒险岛2骑士技能加点:50级

冒险岛2骑士技能加点2016 高玩必看输出加点

骑士最强期为后期

后期是骑士最厉害的阶段,不管是PVP还是PVE都非常的强力。建议大家优先点满【升龙盾】、【骑士意志】以及【坚壁清野】,次选【盾牌精通】和【阿喀琉斯之剑】。

以上就是关于冒险岛2骑士技能加点的全部攻略了,不得不说,骑士从中期开始优势就会慢慢体验出来,技能实在太强了,所谓的有输出、有控制又肉就是指这种职业,绝对是当前版本游戏中的爸爸级别职业,打副本和PK必带职业,如果大型副本中有2个骑士,再配合上奶妈,就非常有保障了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看