当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 幻城岚裳和樱空释是什么关系 樱空释为什么要玷污岚裳

幻城岚裳和樱空释是什么关系 樱空释为什么要玷污岚裳

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 13:24

幻城电视剧火热开播,因为更新速度太慢,让很多没看过原著的观众心急不已。麦迪娜扮演的人鱼公主一出场就惊艳到了大家,所以对岚裳后面的剧情发展非常好奇。很多观众因为被原著党剧透樱空释玷污岚裳的剧情后,很想知道幻城岚裳和樱空释是什么关系?樱空释为什么要玷污岚裳?别着急,下面梦梦来详细给大家介绍二人的关系。

你可能想看:卡索爱的是谁>>>幻城小说结局是什么

电视剧宣传海报

幻城岚裳和樱空释是什么关系

实际上岚裳和樱空释之间并没有直接关系,他们是因为卡索而牵连在一起。

卡索是幻雪城的王子,从小就被培养为王位的继承人,但其实他一生最大的追求就是自由。

樱空释是幻雪城的另一个王子,从小就对哥哥卡索格外敬重,在他心中哥哥永远是第一位,为了卡索他可以付出一切。

人鱼公主岚裳

岚裳是人鱼族的公主,拥有高贵的血统。在她还是个小人鱼的时候,就认识了卡索,并且深深爱上了他。冰族为了和人鱼族联姻,共同对付火族,所以让卡索和岚裳结婚。

然而弟弟樱空释以为破坏了他们的联姻,哥哥卡索就无法继承皇位,所以他选择在卡索和岚裳结婚的前一天,将岚裳玷污。之后,岚裳下身变成鱼尾,不堪被侮辱,选择了自杀。之后转世成为离镜子,化身冰族巫师。

樱空释转世成为罹天烬

所以樱空释并不喜欢岚裳,他最爱的人是哥哥卡索,他所做的一切都是为了让哥哥获得想要的自由。樱空释说“我曾发过誓,我一定要给哥哥自由,哪怕牺牲我的一切”。所以他杀人,他玷污岚裳,他争夺王位,一切的一切都是为了哥哥卡索。

而岚裳最爱的人是卡索,从幼年开始。第一世,她在与卡索结婚的前一天自杀;第二世,她叫离镜,是幻雪城的巫师,没有了高贵血统,却因为拥有和梨落一样的容颜,终于嫁给了卡索,成为幻雪城的皇后。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看