当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少数幸运儿瘟疫Plague如何治疗 多依雌酸针剂合成配方

少数幸运儿瘟疫Plague如何治疗 多依雌酸针剂合成配方

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月28日 15:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在少数幸运儿中,玩家可能获得各种不同的负面效果,诸如流血等等。然而瘟疫可以算是最要命的情况,不少玩家都在初次游戏中因为无法治愈瘟疫(Plague)而被收割了一血。那么游戏中瘟疫该如何治疗,小冰这就来详细说说这一点。

少数幸运儿瘟疫Plague如何治疗
得了瘟疫也不要怕

首先游戏中能够感染瘟疫的条件很多,比如死尸搬运者的任务,或是与路上感染疾病的NPC接触。一旦中了瘟疫,身体会立即变得脆弱并导向死亡。而且瘟疫与其他负面效果不一样,玩家既不能通过简单的香脂油(balm)进行治疗,也不能通过急救箱(First Aid Kit)或是睡觉来获得缓解。

治疗瘟疫需要一种化学合成品——多依雌酸针剂(Phenocycline Syringe)才行,合成多依雌酸针剂的配方如下:

空注射器(Empty Syringe)×1

抗菌剂(Antiseptic)×1

过滤水(Filtered Water)×2

少数幸运儿瘟疫Plague如何治疗
游戏中充斥了很多危险哦

至于多依雌酸针剂的配方,可以在解锁的第二个安全屋内化学站的顶上获得。也就是你第一回遇到感染瘟疫NPC的场所。玩家可以通过身体周围弥漫的黄色雾气轻松识别出感染瘟疫的人。建议玩家游戏中打好提前量,预先合成针剂备用。毕竟想要在少数幸运儿中生存下来还是不容易的。

看到这里,身中瘟疫赶到手足无措的玩家是不是握住了救命稻草了呢,我们着迷网将继续深耕这款游戏的玩法技巧,欢迎玩家查看我们之前整理的少数幸运儿全物品图鉴翻译

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看