当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者怎么开抗锯齿 开抗锯齿前后对比

封印者怎么开抗锯齿 开抗锯齿前后对比

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 15:49

封印者日前已经正式开启不删档内测,二次元画风带给玩家一种萌萌哒的游戏体验。但是梦梦玩着玩着就发现这个游戏的锯齿有点重,仔细看的时候很明显。所以梦梦就默默地打开了游戏的抗锯齿设置。什么,你也想知道怎么开抗锯齿?别着急,梦梦来告诉你。>>>封印者公会怎么创建

封印者怎么开抗锯齿


1、打开游戏设置界面,选择界面设置

2、里面有画面分辨率、渲染优化、城镇角色显示水平、图形效果、配置推荐和抗锯齿选项。

3、大家可以根据自己的电脑配置水平进行选择。当然是选择越高配置越好了,但是也要根据自己的配置哦,不然游戏可能会出现卡顿、卡屏、闪退等问题。

4、将抗锯齿选项选为“16倍”

封印者开抗锯齿前后对比

开抗锯齿前


很明显的锯齿

开抗锯齿后

清晰的效果

开抗锯齿前

锯齿严重的伊织静

开抗锯齿后

美美哒伊织静

抗锯齿是什么意思

抗锯齿(英语:anti-aliasing,简称AA),也译为边缘柔化、消除混叠、抗图像折叠有损等。

抗锯齿其实就是一项消除显示屏输出画面中湖面边缘出现凹凸锯齿的技术。画面边缘出现的凹凸的锯齿一般都是因为高分辨率的信号以低分辨率表示,或者是无法准确运算出3D图形坐标定位等原因,导致了图形混叠而产生的。而反锯齿技术能够很好地解决这一问题。

抗锯齿通常被用在在数字信号处理、数字摄影、电脑绘图与数码音效及电子游戏等方面,柔化被混叠的数字信号。

现在大家都知道封印者怎么开抗锯齿了吧。只不过清晰度越高的画面,对于电脑的配置要求越高,所以建议大家还是视情况调整,不要为了画面而忽视了战斗体验哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看