当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 球球大作战段位重置规则 各段位星星数量

球球大作战段位重置规则 各段位星星数量

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 16:38

可能很多玩家在玩球球大作战的时候都会发现一个问题,那就是每当1号,自己的段位就会发生变化,其实这是系统进行的段位重置。下面梦梦就给大家介绍下球球大作战段位重置规则,还有各段位星星数量,一起来了解下怎么才能在新赛季中获得更高的段位吧。>>>球球大作战段位升级要求

游戏开始界面

球球大作战段位重置规则 

每个赛期的周期是一个自然月,从每月的1号开始,下个月的1号结束。赛季中,玩家可以随意选择自喜欢的游戏方式,不管是个人战还是团战,都是能够提升自己的段位的。但是一个赛季结束时,所有人的段位都会重置。

但是新赛季的段位会有一部分是继承上个赛季的段位等级。

段位一共分为12个等级,每个段位对于星星的数量都是有要求的,所以想要提升自己的段位,唯一的方法就是累积星星数。每局游戏的结果有三种:获胜、平局、失败。其中获胜可以获得星星,失败会减少星星。只不过不同段位和不同模式的情况下,要求会有所不同。

所以大家最重要的时候去战斗中获得胜利,这样才能获得星星,提升自己的段位,在下个赛季中才能有更好的段位哦。

个人荣誉展示

球球大作战各段位星星数量

每当你的星数满足该段位,即可升级下一个段位。

青铜段位星数:☆☆☆

白银段位星数:☆☆☆☆☆

黄金段位星数:☆☆☆☆☆

白金段位星数:☆☆☆☆☆☆☆

钻石段位星数:☆☆☆☆☆☆☆

史诗段位星数:☆☆☆☆☆☆☆

传说段位星数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

以上就是有关球球大作战段位重置规则的全部内容。新赛季即将开始,快为自己的段位而努力吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看