当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少数幸运儿玩家为何被打 NPC发动攻击六大原因

少数幸运儿玩家为何被打 NPC发动攻击六大原因

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月28日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在少数幸运儿中,那些面部带有诡异笑容的NPC实际上都是攻击欲望十足的家伙,无论是脏乱不堪的流浪汉还是窈窕典雅的贵妇女,经常莫名其妙挥着手掌举着棒子朝你杀过来。看上去毫无理由,然而一切必有其道理。那么就来总结一下,为何在少数幸运儿中玩家莫名被打的六大理由:

少数幸运儿玩家为何被打 NPC发动攻击六大原因
少数幸运儿中打架是家常便饭

一、你偷东西

当玩家伸出第三只手“探囊取物”之时(也就是进行“pick up”或是“steal”的操作时),如果这时候被别人发现,那么一场斗殴是不可避免了。不过有种情况例外,就是玩家在搜刮柜子的时候,这时候操作指令不会有偷窃的提示,这时候别人并不会对你进行攻击。

但要注意的是,假设你进入别人家中或是柜子顶上放置有可以偷窃的物品,这时候搜刮柜子依然会被视作偷窃。

二、你着装烂

在少数幸运儿当中,服装可不仅仅充当护甲的作用,更不是为了遮羞。游戏着装还影响你在某个区域受关注的程度。比如面对downer,你体面的着装会让他们紧张,更具攻击性。而当你在富人区衣着褴褛,那么同样会被围殴一番。所以观察周围环境选择装束也是颇为重要的。

三、你乱涉足

多数时间内,玩家进入任何房屋都是没问题的。但有时候如果有人嘟囔些什么,只要你与其进行对话,基本上都懒得再管你。但是如果遇到锁着的门,那么屋内的人可不会轻易地原谅你,轻则吼你出去,重则一场斗殴。

四、你被告发

在少数幸运儿的世界中充斥了告密者。如果你的行为导致屏幕上出现红色眼睛,这意味着你当前正在进行违法行为,周围的人会立即警觉起来。所以要干坏事的时候一定要先确保周围没人,不然在你撬锁的时候可能脑袋上就会挨上一棒。

少数幸运儿玩家为何被打 NPC发动攻击六大原因
注意危险行为容易遭到告发

五、你先动手

这没得说,别指望别人打不还手,那样很不合理。

六、他是警察

游戏中经常能碰到Bobby,也就是警察了。如果你做出任何可疑的举动,比如四处跑动,上蹿下跳,或者药没吃够,那么他们救回掏出警棍跟你正面硬刚。要知道这些家伙比其他人都要强上不少,所以能躲就躲吧。

少数幸运儿玩家为何被打 NPC发动攻击六大原因
警察经常出来吓人

以上的六点基本覆盖了绝大多数玩家角色被打的原因,牢记这些谨慎应对即可。处处小心并保持潜行状态,基本上就能少吃点皮肉之苦。希望这篇文能帮助那些不想引战的玩家吧,另外游戏中玩家可能会出现瘟疫这种要命的负面效果,建议查看少数幸运儿瘟疫如何治疗一文,来了解如何关键时刻救自己一命吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看