当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 青云志手游和诛仙手游哪个好玩 是同一个游戏吗

青云志手游和诛仙手游哪个好玩 是同一个游戏吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 17:43

这个月,有两款仙侠题材的手机游戏开启测试,小伙伴们快来猜猜是哪两款啊?没错,就是青云志手游和诛仙手游。同为仙侠手游,他们是同一个游戏吗?青云志手游和诛仙手游哪个好玩呢?正考虑入坑哪一个的玩家快来跟梦梦了解下吧。

你可能喜欢:幻城岚裳和樱空释关系

全民修真,唯爱青云

青云志手游和诛仙手游是同一个游戏吗

首先可以肯定的是,两者不是同一款游戏,青云志手游是《青云志》同名电视剧授权的大型3DMMORPG仙侠巨作;而诛仙手游是以仙侠小说《诛仙》为背景,高度还原端游经典元素的真3D仙侠手游。

青云志手游和诛仙手游最大的相同点就是同为仙侠题材手游吧。

青云志手游和诛仙手游哪个好玩 

青云志电视剧同名手游

青云志手游玩法介绍

1、人物设定:游戏中一共有4个职业,分别为青云、鬼王、合欢、天音。每个职业都分男女,而且有多种面部、发型选择,还有“捏脸系统”,玩家可以根据自己的喜好改变角色的外形。

2、地图场景:除了青云、鬼王宗、合欢、天音寺等地方曝光外,梦梦还偶然看到碧瑶躺在冰棺上的场景。

3、飞行:自由御空无高度限制,可多人御剑,还可以载人,目前曝光有:御剑飞行和葫芦法宝飞行两种。

4、玩家交互:目前游戏中看到的只能进行一些简单的动作,比如男抱女,女抱男,女抱女,男抱男,各种百合基情。游戏中还有结婚、结拜、家族玩法,让玩家可以体验到更多社交玩法。

主演李易峰

5、炼器:和端游一样,也是要炼器符,玩家可以添加吉星符提高炼器成功率。

PS:炼器失败物品不会消失,只会降级。而且可以继承之前装备的炼器等级。

6、技能:目前已经曝光的有青云的神剑御雷真诀、鬼王火焰刀、合欢的秋波等技能,相信多种技能会让战斗特效更加炫酷哦。

7、可以野外挂机。

8、隐藏任务:游戏存在隐藏任务,玩家完成后可以获得奖励或者称号。

9、PK:包括野外PK、空中PK、公会战、帮战等。

3D仙侠大世界

诛仙手游玩法介绍

1、忠于原著剧情,传承经典情怀

诛仙手游完整地重现了原著小说剧情,讲述了一个平凡少年的成长经历。玩家在游戏中可以经历经典剧情草庙村迷局、七脉会武、诛仙斩瑶、雪琪之吻等等。

2、自由无极限,360度全景御空飞行

游戏中,玩家可以360度自由御空飞行,体验真正的御剑修仙。而且还可以跟自己的爱人一起飞行,欣赏诛仙中的秀丽景色。

360度全景自由御空

3、超强交互体验,探索更多开放结局

剧情代入感很强,玩家可以和世界中的其他玩家进行自由交互。而且手游还融入了端游中的捏脸系统,让玩家可以根据自己的喜好塑造人物形象。

4、Unity5引擎打造,动态仙侠大世界

诛仙手游采用了最新Unity5引擎开发,在角色环境、光源、声效等方面都远远超过之前的引擎。

总结:

梦梦觉得两款游戏具有很大的相似性,不管是还原电视剧还是还原小说,反正都能让老玩家找到熟悉感。而且都融入了捏脸系统,让玩家更能遵循自己的喜好,都是不错的手机游戏哦。所以小伙伴们就按照自己的喜好进行选择吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看