当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R圣建活动多久开一次 7月圣建活动开启日期

战舰少女R圣建活动多久开一次 7月圣建活动开启日期

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 18:44

圣建活动,也就是建造养成活动是战舰少女R游戏的一大经典活动,本月将开启第三次圣建。那么7月圣建活动开启日期具体是哪天什么时候?战舰少女R圣建活动多久开一次呢?想要了解详情的玩家,就跟随梦梦的脚步一起来了解下吧。>>>战舰少女R7月29日圣建活动内容

性感的舰娘

战舰少女R7月圣建活动开启日期

第三次圣建活动将在7月29日15:00(也就是下午3点)正式举行,而结束日期是8月5日15:00。一共7天,相信足够提督们升级、建造新战舰了吧。

驱逐舰天后

战舰少女R圣建活动多久开一次 

官方并没有给出过圣建活动的具体开放日期和时间间规定,但是根据这三次活动的举办时间,我们可以进行推测。

第一次圣建日期:1月22日

第二次圣建日期:4月15日

第三次圣建日期:7月29日

大家发现规律了吗?基本上时间间隔都是在3个月左右(不是正好3个月,但是都相差不远)。所以下次圣建应该是在10月底,11月初了吧。

虽然没有具体的日期,但是梦梦建议大家根据规律,早做准备,这样就不至于在圣建前将手中的资源用掉,导致活动期间没有资源可用。不能让活动福利最大化了。

以上就是有关战舰少女R圣建活动周期的全部内容。7月份的圣建活动明天就要开启了,提督们做好准备,赢取奖励吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看