当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少数幸运儿隐形房在哪 如何找到Empherial Linen

少数幸运儿隐形房在哪 如何找到Empherial Linen

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月29日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽说少数幸运儿当中没有连贯的剧情任务,但多样的任务委托也让玩家在其中乐此不疲地在其中探索。最近很多玩家询问少数幸运儿隐藏房在哪,这是关于“Johnny Bolton,Secret Agent!”(乔尼·伯顿,神秘代理人!)任务当中的一个流程。卡在此处的玩家赶紧来了解一下吧。

极限脱出3零时困境图文攻略
这个就是隐形房哦

可能有玩家还不知道隐形房说的是什么。在“乔尼·伯顿,神秘代理人”的任务中,玩家为委托人完成了一些差事之后,对方会要求前往神秘房屋取回Empherial Linen,他提到这个神秘房屋为秘密隐藏房,但并没有说明隐藏房要去哪找。

任务当中还有一些只言片语的细节,比如“要在夜间”“要非常非常高兴”这其实就是找到隐藏房的关键线索。

极限脱出3零时困境图文攻略
乔尼·伯顿不会告诉你去哪

要找到隐藏房,玩家就不要在乔尼·伯顿附近瞎转悠了。这座神秘房屋虽然坐落在花园区,但需要跨过一座桥才能找到。跨过桥需要准备蜂蜜道具,只要处在晚间(23点之后),这座房屋就能显现出来。

到了门口之后,玩家只需要再服下快乐胶囊就能进入门内并找到关键道具。

极限脱出3零时困境图文攻略
给了蜂蜜就能过桥了

以上就是如何找到少数幸运儿隐形房的完整攻略,相信玩家在采集蜂蜜的过程遭到了居民的围攻,如果不知道他们为何打你,那就来少数幸运儿为何挨打这篇文中补补课吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看