当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 蛇鹈鸟Snakebird图文攻略 Snakebird关卡通关攻略

蛇鹈鸟Snakebird图文攻略 Snakebird关卡通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 10:50

第1页:第一关 第2页:第二关 第3页:第三关 第4页:第四关 第5页:第五关 第6页:第六关 第7页:第七关 第8页:第十关

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

蛇鹈鸟(Snakebird)是一款解谜益智游戏,原本只能在PC上玩,如今正式登陆移动平台,目前在IOS和安卓均有下载。

蛇鹈鸟游戏玩法和家喻户晓的《贪吃蛇》很像,只不过这次不是蛇,而是蛇鹈鸟,一种鸟头蛇身的生物。玩家通过操作它,在复杂的通道里寻找水果,然后增加自己的身长,最终成功进入时空隧道就闯关成功了。但是游戏中增加了很多障碍,比如陷阱、尖刺等,所以难度增加,大家可要小心哦。

游戏开始界面

下面梦梦给大家带来蛇鹈鸟Snakebird图文攻略,希望能够帮助大家顺利通过时空隧道,完成关卡任务哦。

你可能喜欢:Pokemon Go台服账号注册教程

蛇鹈鸟Snakebird第一关图文攻略

首先看下第一关的地图吧,一共有两个水果,左边一个绿色梨子,右边一个红色的草莓,时空隧道在中间上方。

初始位置

1、我们先移动蛇鹈鸟向上一步,向左一步。(就是调了一个头)然后再向上一步,向左两步,再向上一步,吃掉左边的梨子。

先吃掉左边的梨子

2、然后再调头,向右两步,向下一步,向右两步,向上两步,吃掉右边的草莓。

然后转头吃掉草莓

3、最后就非常简单啦,向上一步,向左一步,再向上一步,就可以进入时空隧道啦。

最后向上进入时空隧道

PS:这关注意一定要先吃梨子,再吃草莓。不然你吃完草莓后,长度不够,就会卡在右边,无法完成任务哦。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看