当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 疯狂山羊袭击怎么玩 Goat Turbo Attack试玩攻略

疯狂山羊袭击怎么玩 Goat Turbo Attack试玩攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月29日 13:13

疯狂山羊袭击(Goat Turbo Attack)是一款英文游戏,目前已经登陆安卓和IOS平台。玩过模拟山羊游戏的玩家应该上手更快些,因为他们的玩法比较相似。游戏采用的是3D像素风格画风,让玩家感觉耳目一新,更有特色。那么疯狂山羊袭击怎么玩呢?下面梦梦来跟大家分享下试玩攻略,希望可以帮助玩家尽快掌握游戏玩法,奔跑更远的距离。

你可能想看:蛇鹈鸟Snakebird图文攻略


疯狂山羊袭击Goat Turbo Attack试玩攻略

在游戏中,玩家将扮演一只山羊,在街道上到处乱撞,肆意地破坏建筑、车辆、路标等等,可以尽情发泄自己的情绪。不过值得注意的是,千万不要被警车、机器人、僵尸和警察等追到,不然就会Game Over。


挂掉后成为一座墓碑

角色介绍

游戏中有多种角色可以选择,所以玩家不仅可以模拟山羊,还可以模拟一只猪,一只梅花鹿,或者是一辆汽车、一只恐龙。

角色一览

操作介绍

左边的L是向左;右边的R就是向右移动。

操作方法非常简单,而且玩家可以在地图中任意撞击。

玩法介绍

一般车辆、树木,只要撞一次就破碎了,而且不会有金币奖励和僵尸、警察等威胁。

大型房屋建筑需要撞击多次才能被摧毁,倒塌后,会有金币和僵尸、警察等,所以玩家如果想获得金币奖励的话,一定要格外小心,最好先跑,等到甩掉威胁后,再回来吃金币。

被僵尸追到

除了从建筑里出来的威胁外,还有路上的警车也是一大威胁,如果你不幸被警车追到的话,也会Game Over哦。

游戏结算

现在大家知道疯狂山羊袭击怎么玩了吧。这是一款非常适合发泄情绪的游戏,不妨下载下来,心情好或不好的时候,都可以来奔跑两把哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看