当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略 帽子游戏解锁方法

冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略 帽子游戏解锁方法

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月29日 16:14

在冒险岛2游戏中,帽子游戏一共有三个,前面已经介绍了击打摇钱树小游戏的玩法,接下来要分享的,就是冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略。如果你还不清楚这款游戏的玩法,或者是想要知道如何提升玩这款小游戏的技巧,那么可以来参考一下哦。

相关内容:着迷网冒险岛2 Wiki全资料收集


冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略 帽子游戏解锁方法

帽子游戏目前有三种

冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略:

基础玩法介绍:

在这个小游戏中,会出现祭台以及很多的宝箱。宝箱全部都是上锁的,因此如果你想要开启宝箱,就必须去祭台上面拿到钥匙才可以。

小技巧心得:

1、游戏中的宝箱非常的多,很多玩家都因为去祭台上拿钥匙,然后再回去开启宝箱而浪费了大量的时间;

2、其实大家不知道,只需要一直往前面走,然后将最后面房间的宝箱打开就可以了。

冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略 帽子游戏解锁方法

冒险岛2库巴旺卡的宝物游戏截图

因为游戏中宝箱的奖励都是随机的,并不是存在什么固定的宝箱会开出固定的奖励,因此不管你如何选择,最终开出的奖励都是一样。

3、游戏结束之后,会根据你开启的宝箱数量来奖励你一定的经验值以及金钱,因此在开启了最后的箱子之后,要用最快的速度将祭台周围的箱子都打开,注意要是距离祭台最近的,这样可以节约拿钥匙再开宝箱这段中间路程的时间。

以上就是关于冒险岛2库巴旺卡的宝物攻略的全部内容了,最后说一下这些小游戏的解锁,根本不需要额外的解锁,因为小游戏的出现是看时间的,每一个小时的05分和15分的时候会出现1次小游戏,大家可以从小游戏中选择一个参加。

比如说现在是7点,那么7点05和7点15会分别出现两次选择小游戏的机会,选择后就可以进行游戏了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看