当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3阿波快递怎么领取 阿波快递碎片获取方法

保卫萝卜3阿波快递怎么领取 阿波快递碎片获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月29日 16:52

保卫萝卜3进行了一次版本更新,本次更新不仅曝光了8月初公园主题开放,增加了长期活动城市对抗赛,还增加一个限时活动,阿波快递(不知道为什么,让梦梦不自觉地想到阿娇快递)哦。那么保卫萝卜3阿波快递怎么领取?怎么才能获得最终奖励呢?下面梦梦跟大家分享阿波快递碎片获取方法,希望可以帮助大家完成收集任务,获得更多奖励哦。>>>保卫萝卜3码头60关攻略

限时新活动,收集元素开礼盒

活动时间:2016年7月25日 00:00 - 2016年8月7日 23:59

保卫萝卜3阿波快递怎么领取

阿波快递活动一共开启两轮,每轮都需要完成快递所需道具的收集,才能完成任务,领取奖励。需要的道具分别是冰棒、西瓜、冰激凌和游泳圈,两轮所需的道具数量都是不一样的,但是多收集肯定是没错的,多多益善嘛。

开启多有礼盒还有超级大礼

阿波快递碎片获取方法

在闯关模式、挑战模式、糖果赛和赏金赛中都能获得冰棒、西瓜、冰激凌和游泳圈道具,不过数量是不固定的,还是有一部分要看脸哦。

A号礼盒所需道具

其中糖果赛和赏金赛需要在当局游戏中通过至少7波怪物才能获得碎片。(当然,对于各位玩家来说SO EASY啦)大家别看他们对难度有所要求,但却是获得道具碎片最好的地方,所以活动期间,大家要多多参与糖果赛和赏金赛哦。

另外,某些活动相关主题的关卡也会有碎片掉落,具体的要到游戏中去找寻规律了。

现在大家知道保卫萝卜3阿波快递碎片获取方法了吧。活动已经开始了,大家还等什么,快去关卡里面获取道具碎片,兑换奖励吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看