当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3牛仔和潜水员哪个好 萝卜角色对比分析

保卫萝卜3牛仔和潜水员哪个好 萝卜角色对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月29日 17:33

保卫萝卜3中最受关注的两个角色应该就属牛仔和潜水员了。他们之间有很多相同的地方,也有各自的独特之处。那保卫萝卜3牛仔和潜水员哪个好呢?且看梦梦为大家带来的萝卜角色对比分析,相信萝卜丝们看完就知道了。>>>保卫萝卜3城市对抗赛怎么参加

保卫萝卜3牛仔和潜水员对比分析

牛仔属性展示

牛仔角色介绍

1、满级属性:

满级状态下对冒险炮塔攻击加成是74.4%;比赛炮塔攻击加成263.0%;比赛分数加成71.3%。

2、技能:

(1)将全场怪物赶回起点,冷却时间300秒。

(2)比赛模式炮塔攻击额外增加10%。

潜水员属性

潜水员角色介绍

1、满级属性:

满级状态下对冒险炮塔攻击加成是61.3%;比赛炮塔攻击加成是200.0%;比赛分数加成是52.2%。

2、技能:

(1)在4秒钟内对所有怪物减速70%,并造成8000伤害,冷却时间300秒。

(2)对码头主题炮塔攻击额外增加10%。

保卫萝卜3牛仔和潜水员哪个好

我的梦想是做最美味的蛋糕

牛仔和潜水员的初始等级都是2星,最高等级升为月亮,但其实二者的满级属性差距还是比较大的,通过上面的数据我们很清晰地就能看到,牛仔的满级属性要高于潜水员。

通过技能我们可以看出,潜水员的主战场是主题地图,而牛仔主要是应用在比赛模式。在这个糖果赛称霸的时代,自然是牛仔的作用更大。

而且潜水员的升级消耗太大,需要花费3000多宝石和无数金币才能满级。

综合以上来看,不管从哪个角度,牛仔都完美碾压了潜水员,所以大家还是快去获取一个牛仔萝卜吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看