当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 球球大作战塔坦杯新光环怎么获得 塔坦杯使用条件

球球大作战塔坦杯新光环怎么获得 塔坦杯使用条件

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月29日 17:56

7月份,球球大作战上架了两款限时光环,分别是浪漫樱花和Fun Young塔坦杯。相信很多玩家都想获得它们,毕竟超唯美、超炫酷的特殊效果,谁不喜欢。本篇梦梦要给大家介绍的就是其中的Fun Young塔坦杯。那球球大作战塔坦杯新光环怎么获得?使用条件又是什么呢?别着急,下面梦梦会一一给大家介绍。>>>球球大作战段位重置规则


粉色回忆光坏

皮肤价值:塔坦杯特供

出售时间:限时出售,7月26日~8月4日

球球大作战塔坦杯新光环怎么获得 

1、600棒棒糖兑换获得

2、通过开启奇妙宝箱获得(奇妙宝箱通过游戏比赛可以获得。)

虽然游戏中说的是开启奇妙宝箱获得,但是老玩家应该都知道,只有超大奇妙宝箱才有机会开除光环和孢子。而想要在游戏中获得超大奇妙宝箱,几乎是不可能的事。所以大家只能采取另一种方式,就是充值。通过充值金蘑菇来开启超大奇妙宝箱,然后才有机会获得塔坦杯新光环哦。

浪漫樱花限时出售

PS:最近更新的好看的光环都需要奇妙宝箱获得,感觉有点坑钱了呢。

球球大作战Fun Young塔坦杯使用条件

游戏中球球的重量达到5000KG以后可以显示特效。所以并不是你购买了就可以去游戏中装X了,还是对玩家的水准有要求的哦。

以上就是球球大作战塔坦杯新光环获取及使用条件的全部内容。虽然价格有些高,但是真心喜欢它的土豪玩家还是可以入手的哦。塔坦杯使用条件

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看