当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 讨鬼传2图文攻略 全剧情全任务流程详尽攻略

讨鬼传2图文攻略 全剧情全任务流程详尽攻略

文章作者:冰影风&一个任青 发布时间:2016年07月29日 18:22

第1页:讨鬼传2内容概要 第2页:序章 吸入鬼门 第3页:第一章 穿越时间之人 第4页:第一章 融入真幌羽村 第5页:第一章 证明的仪式 第6页:第一章 同伴的作用

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于喜欢共斗游戏的动作玩家来说,光荣出品的讨鬼传系列也是拥有相当瞩目地位的优秀作品。就在昨天,续作讨鬼传2正式发售,虽说中文版还要等到10月20日才会发售,但这一点不影响系列粉丝抢先体验该作的热情。着迷网也在游戏发售当日展开游戏的攻略工作,下面就为玩家带来详尽度满满的讨鬼传2图文攻略。攻略进度会随游戏进程推进,欢迎将攻略页面加入收藏夹来持续跟进。

游戏名:讨鬼传2(Toukiden 2)

发售时间:2016年7月28日(日版),2016年10月20日(中文版)

游戏元素:动作、共斗

开发商:ω-Force

发行商:Koei Tecmo

讨鬼传2在吸收前作优势内容的基础上,增加了诸多提升游戏爽快度的要素。游戏风格也转变成为开放世界形式,且能无缝进入战斗。此外也有了时间概念、昼夜交替的相关系统。

讨鬼传2图文攻略
本作变为开放世界

本作还加入了大量的新角色,从而更加丰富游戏的剧情内容。全新追加的武器以及鬼之手系统让战斗拥有更大灵活性。当然,前作令人诟病的怪物种类单一也在本作中得到改善,小冰会尽量在攻略中体现这些内容。

讨鬼传2图文攻略
新增更多怪物

由于针对日文版本来撰写攻略内容,难免当中会有理解不够甚至是和谬误的地方,欢迎玩家在下方留言指出,繁体中文版发售之后,我们也将再次根据实际译名进行校对。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风&一个任青

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看