当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利四大天王是什么 四大天王有什么作用

天天打波利四大天王是什么 四大天王有什么作用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月01日 10:22

经常在天天打波利游戏聊天室和贴吧转悠的小伙伴们可能会经常看到一个词:四大天王。那么四大天王是什么?和现实中的四大天王一样,是人物角色吗?天天打波利四大天王有什么作用呢?不清楚的玩家快跟梦梦来了解一下吧。>>>天天打波利培养什么宠物好

人物详情

天天打波利四大天王是什么

游戏中的四大天王指的是:蓝疯兔、大脚熊、蜂兵、吸血蝙蝠四种蓝宠。

这四种蓝宠所带来的属性加成非常可观,而且获取方法很简单,还能从游戏初期一直使用到后期,很多紫色的宠物都没他们好用。因为作用非常给力,所以被玩家称赞为“四大天王”。

背包装备展示

天天打波利四大天王有什么作用

1、一转之后,想要解锁符文技能的话,需要将固定的宝宝升到指定的级别。而二转之后有四个群控技能,想要解锁,需要将四大天王升级到100级→蜕变→战斗等级到达50级之后解锁。所以培养这四个蓝宠就是玩家必须做的事情了。

2、二转之后,推图时遇到的BOSS不再仅仅是一个,所以难度增加了很多。这个时候必须有4个群控技能中的一个,不然你将寸步难行。所以且不看他们的属性和技能,光看他们是解锁群控技能的必备条件,就必须选择培养他们。

获得胜利奖励

3、二转生之前,必须将四大天王都刷出来,不然转生之后的很长一段时间里都推不到那些500+的关卡,就无法再刷到相应碎片了。

4、在二转生之前,一定要把四大天王之中的最少2个练到100级,并且蜕变。因为二转生之后可以带2个宠,余下的可以慢慢练。也可以都练满再转生,高等级宠物探险给的东西比较好,而且给的经验也比较高。转生之后各方面收益都大降,练级缓慢,二转的时间早晚孰优孰劣很难评价,看个人喜好(但一转什么也不用等直接转)。

以上就是有关天天打波利四大天王的全部内容。相信现在大家都知道四大天王的重要作用了,那还等什么,快去培养起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看