当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者女仆装多少钱?小米等女仆装外观欣赏

封印者女仆装多少钱?小米等女仆装外观欣赏

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月01日 11:30

在这次封印者的不删档测试中,不少玩家可能都看到女仆装这个时装了,是不是也想入手一套呢?可惜的是,封印者女仆装暂时没有重新开放,这个活动是之前15年测试的时候,举办的抽奖活动中获得的,因此关于封印者女仆装多少钱的问题,这里没法正面回答,但是下面可以放出女仆装的截图,各位不妨看一下。

相关攻略:齐天大圣礼盒在哪领取

封印者女仆装多少钱?小米等女仆装外观欣赏

特殊动作

封印者女仆装多少钱:

在上次测试的时候,女仆装是抽奖才能获得的,无法在游戏中直接购买,根据个人的经验来看,只要运气不是太差,200左右基本可以入手一套。

另外注意,女仆装也是和上次的管家时装一起上架的,而且女仆装是带有特效的,不同的角色比如小米,穿点上女仆装会有特殊的上菜姿势,非常的有诱惑力。

女仆装也是三个角色都可以使用的,包括米斯丁、尤莉以及李瑟钰都可以穿戴,而且一旦抽奖抽中了,是无时限的,可以永远穿戴使用。

封印者女仆装多少钱?小米等女仆装外观欣赏

春光泄露

好了, 以上就是关于封印者女仆装多少钱的详细介绍了,此外注意,目前测试版本中,官方推出了国风神兽时装,这些时装也非常的好看,可惜只有VIP3会员才可以合成,而且刚合成的时装是1星的,你还需要花费额外的资源、材料来将其升级到最高的3星,才可以获得更好的时装套装属性以及无时限。

封印者女仆装多少钱?小米等女仆装外观欣赏

封印者女仆装有特殊动作

当然了,大家也不要灰心,除了女仆装以及国风神兽套装,世纪天成还推出了免费的齐天大圣套装,现在登录游戏就可以直接获得齐天大圣礼盒,在背包中打开后就可以获得7件使用期限为7天的套装了,非常的给力哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看