当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我的世界国服收费吗 Minecraft国服多少钱

我的世界国服收费吗 Minecraft国服多少钱

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月01日 13:37

2016年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)已经在上海落下帷幕,我的世界在展会上首次亮相。众所周知,网易代理了我的世界国服的PC版、iOS版和安卓版。想入手或者已经入手了非国服版的玩家肯定很想知道我的世界国服收费吗?Minecraft国服多少钱吧。下面梦梦就来给大家详细介绍下。

你可能想看:蛇鹈鸟Snakebird图文攻略

网易我的世界国服玩家问卷

我的世界国服收费吗

网易代理的我的世界PC版是pe版和win10版,而电脑用户一般使用的是java版,所以网易代理的部分应该是不包括电脑版的,也就是说,我的世界电脑版国服是不存在收费问题的。

而我的世界国服iOS版和安卓版肯定是要收费的。之前网易官网针对我的世界玩家进行了一次调研,其中提到了对于游戏收费,玩家所能接受的底线。所以是否收费的问题肯定是毋庸置疑的啦。

关于游戏消费情况的问卷调查

我的世界国服从哪里收费

根据从MC爱好者提供的资源信息,以及服务器搭建和分享上来看,运营商想要从游戏内容和体验上收费,是很难赚到钱的。因为神通广大的玩家肯定能够找到面粉的资源,根本不需要消耗金钱获取好的体验。

那么主要的收费部分就变为游戏本身了,就和我的世界电脑版一样,通过购买正版账号来收费了。但是如果是单纯的花钱购买游戏,也有很多玩家不会买单,所以网易必须能够给正版用户提供更多的服务,让他们觉得这笔钱花的很值得。这些服务就包括提供上面提到的MC的各种资源,以及官方服务器的配套服务。

以上就是有关我的世界国服收费问题的全部内容。现在也都是大家根据一些细节的猜测,具体是否收费,收费多少钱,还要等官方的公告哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看