当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游锦标赛系统怎么玩 锦标赛开放时间

CF手游锦标赛系统怎么玩 锦标赛开放时间

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月01日 14:38

CF手游在这个夏天给玩家带来了无数惊喜,这不,冰与火版本刚刚更新不久,就又推出了新版本生化2.0。该版本将从新模式、新角色、新地图、新系统、新英雄级武器、新道具六个方面带领大家畅玩暑假。本篇梦梦要给大家介绍的就是其中的新系统。想知道CF手游锦标赛系统怎么玩吗?那还不快跟着迷梦梦往下看。>>>cf手游失落神庙怎么防守

爆破模式比赛

CF手游锦标赛系统怎么玩

为了培养CF手游游戏内的电竞氛围,官方在本次生化2.0新版本中增加了锦标赛系统。

锦标赛主要是以团队竞技和爆破模式展开玩家之间的对决,玩家可以选择个人或者是团队的形式报名参加比赛。比赛采取淘汰赛制,比赛结束后,将根据比赛成绩进行奖杯的发放,届时大家可以去用奖杯对应游戏奖励哦。

团队锦标赛赛事

CF手游锦标赛开放时间

每天定期开放。也就是说大家每天都可以参加比赛,不受赛季及报名时间的限制哦。

全新生化僵尸角色

PS:

生化2.0版本将在8月5日进行更新,新版本上线后,只要是登陆游戏的玩家都可以获得丰厚的福利。包括:200钻、M4A1-琉光茉莉(3天)、生化手雷(3天)、生化宝贝(3天),是不是超级给力啊。

以上就是关于CF手游锦标赛系统的全部内容。游戏不断带来新的玩法,再也不用担心暑假躺在空调房里没事干了。各位射击手们千万别忘了到时去登陆游戏,领取丰厚奖品哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看