当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者黑羊时装获得方法 李世赫专属时装宠物

封印者黑羊时装获得方法 李世赫专属时装宠物

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月01日 14:49

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

如果你看过封印者动漫,肯定知道游戏中是有着各种小队的,比如说黑羊小队。而游戏目前的不删档测试中,会赠送封印者黑羊时装,这个是李世赫专属时装,游戏中甚至还可以获得黑羊宠物的哦。下面这篇攻略,就详细的分享下封印者黑羊时装获得方法。

相关攻略:画面不是最佳解决方法

封印者黑羊时装获得方法 李世赫专属时装宠物

黑羊礼盒会直接发送到背包里面

封印者黑羊时装获得方法:

首先你的职业必须要是李世赫,之后要完成游戏新手教程,并且将等级升到10级后,连续三天登陆游戏就可以拿到这个礼包了,如下图所示,在背包中可以直接打开黑羊时装。

封印者黑羊时装获得方法 李世赫专属时装宠物

封印者黑羊时装上装

黑羊时装属性介绍:

黑羊时装一共由4件组成,也就是黑羊特工夹克、黑羊特工短裤、黑羊特工鞋以及黑羊特工手套,最主要的是,这套时装是没有使用时间限制的,也就是说是无时限的哦,是不是非常的激动呢?

特工夹克:穿戴等级1,增加物理防御率0.7%;

特工短裤:总魔法防御力+0.8%;

特工鞋:背击暴击伤害+2.10%;

特工手套:物理防御穿透率+1%;

封印者黑羊时装获得方法 李世赫专属时装宠物

黑羊手套

需要注意的是,这四件时装是不存在所谓的套装属性的,也就是说就算全部穿戴上也没有额外的属性加成,不过这个黑羊时装是可以进行重铸的,虽然重铸次数只有2次,但是如果你运气够好,可以获得比较稀有的属性额外加成哦。

好了,以上就是关于封印者黑羊时装的具体获得方法,以及打开时装后,可以获得的时装属性以及穿戴等级的详细介绍了。

但是说句实话,这个无时限时装属性加成确实不是很给力,远没有这次赠送的齐天大圣套装属性加成高,虽然只有7天试用时间,但是也足够我们在前期使用了,刷副本的时候会有不错的属性加成哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看