当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游新版本成就系统 新增各类荣誉称号

CF手游新版本成就系统 新增各类荣誉称号

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月01日 15:12

8月5日,CF手游将进行一次大的版本更新,这是这个暑假继冰与火之后的第二次大规模更新。不仅增加了新英雄级武器、新地图、新角色还有新的系统哦。上篇梦梦给大家介绍了锦标赛系统,接下来就一起看看另一个新增的成就系统吧。

相关文章推荐:CF手游锦标赛系统怎么玩

战斗成绩展示

CF手游新版本成就系统

如果是玩过CF端游的玩家,肯定知道游戏中有一个成就系统,这是玩家们最关注的板块。因为这里展示的是玩家真实实力,代表了该玩家在射击战场获得的所有荣誉,也是了解该玩家射击水平的最直观方式。

新生化僵尸角色闪亮登场

CF手游成就系统新增各类荣誉称号

版本更新后,成就系统上线,届时会有多个荣誉称号供玩家获取。想要得到更好、更稀有的称号,就需要在游戏比赛中有更好的表现哦。

以上就是有关CF手游新版本成就系统的全部内容。等到版本正式上线后,梦梦再跟大家分享各类荣誉称号哦。

开启自动录制

CF手游火线时刻录制 

本次版本更新,还增加了火线时刻系统,让玩家可以将自己在游戏中的精彩瞬间通通录制下来。还可以保存并分享给好友。之前就有很多玩家想要保留自己的游戏视频,这下不用借助其他软件就可以实现了,是不是超级给力啊。系统会自动帮你录制比赛过程中的杀敌瞬间,结算界面中可以进行生成、保存,如果你不想占内存,只要不点击生产就可以了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看