当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游仓库二级密码怎么设置 仓库二级密码有什么用

CF手游仓库二级密码怎么设置 仓库二级密码有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月01日 15:31

在CF手游生化2.0版本中,将增加仓库二级密码,其实之前在体验服已经进行过测试,获得了玩家的一致好评,所以这次跟随新版本一起更新,也算是众望所归啦。那仓库二级密码有什么用?CF手游仓库二级密码怎么设置呢?还不了解的玩家快跟梦梦来GET一下吧,等到上线后,就可以马上去设置了哦。

相关文章推荐:CF手游新版本成就系统

是否回收该武器

CF手游仓库二级密码怎么设置

1、点击回收武器时,下方会出现“您还没有开启回收二级密码,前往设置开始,保护您的账号安全”,点击后面的“前往”按钮就可以了。

2、在密码输入框中输入你想设置的密码,可以用数字、特殊字符字母作为密码,字母注意区分大小写。 

3、设置好,梦梦建议大家记录下来,不要回头忘记了密码,就得不偿失了。

新上线火线时刻录制系统

CF手游仓库二级密码有什么用

这是保护玩家账号的好办法。当玩家想要销毁武器的时候,必须经过仓库二级密码验证。这样如果不是自己操作,而是被盗号了的话,就能很好地保护自己的财产安全;如果是自己,也能避免自己不小心点错。PS:梦梦觉得也可能是为了避免玩游戏过度,引发女友不满,所以要将武器消灭一空的情况发生。

现在大家知道CF手游仓库二级密码怎么设置了吧。梦梦觉得该系统是个非常好的安全系统,上线后大家别忘了去设置密码哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看