当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 断绝Severed图文攻略 全流程通关攻略

断绝Severed图文攻略 全流程通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 18:18

第1页:序章:家园 第2页:第一章:荒野 第3页:第二章:乌鸦领域

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Severed(断绝)原是一款掌机游戏,而现在正式登陆IOS平台。该作是一款冒险游戏,玩家在游戏中通过指挥主角萨沙完成一系列冒险活动,也可以使用游戏中收集的物品对角色进行升级。是一款操作方法非常,但是十分有趣的游戏。下面梦梦给大家带来断绝Severed图文攻略,希望全流程通关攻略能够帮助大家顺利通关哦。

你可能喜欢:蛇鹈鸟Snakebird图文攻略

镜子中的主角萨沙

序章 家园

序章主要是帮助玩家了解游戏的操作方法,以及游戏背景故事介绍。主角萨沙所在的地方并不是她的家,她是跟随家人来到这个地方。现在她需要找到家人,并把他们带来。如果最后可以存活下来,也许就能回家。

点击中间屏幕前进

断绝Severed操作方法

1、转向

点击屏幕左边或右边,或用两指左右拖弋

2、前进

点击屏幕中间

PS:在战斗中用食指(不是拇指!)操作效果最好

获得武器

注意右边的地图,在这里你可以看到自己当前的位置,以及接下来要去探索的地方。

攻击怪物

在序章地图的最后一个房间,会出现母亲的盔甲,点击后,可以进入战斗教程。

母亲的战斗教学

1、主要通过食指切敌人进行攻击伤害。

2、注意阻挡敌人的伤害,当敌人举起武器准备攻击的时候,及时反方向划动,可以躲避敌人的进攻。

3、趁敌人进攻被打断的时候发起进攻,能获得更佳的效果哦。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看