当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者常见超能纤维怎么获得?材料入手方法

封印者常见超能纤维怎么获得?材料入手方法

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月01日 16:37

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

封印者游戏中有些材料看起来容易获得,但实际上真的,很多新手玩家因为没有高玩带,游戏中也没有详细的提示,因此总是找不到各种自己想要的材料。比如说封印者常见超能纤维怎么获得,相信不少萌新都不知道这个材料的入手方法吧,下面就详细的和大家介绍一下。

相关攻略:马列克金像作用

封印者常见超能纤维怎么获得?材料入手方法

纤维材料在游戏中用处很大

常见超能纤维怎么获得?

目前可以获得这个纤维的方法并不多,经过验证,只能通过参加游戏某些任务,或者是自己分解时装有几率获得。

但是大家都知道,目前游戏中的免费时装不容易到手,自己抽奖获得的时装或者是花钱购买的时装,相信也没有多少玩家会舍得分解吧?

所以这就非常的尴尬了,而且分解时装给的常见超能纤维的品质还是不一样的,个人亲测,分解的3星时装给的是目前最好的紫色品质超能纤维材料;分解的2星时装给的是比较普通的绿色的超能纤维材料。

至于数量,以2星时装为例,分解后可以拿到手的封印者常见超能纤维(绿色品质)数量下限为30个,数量上限为45个,也就是说你运气再逆天,一次最多也就只能获得45个绿色品质的超能纤维而已。

封印者常见超能纤维怎么获得?材料入手方法

封印者常见超能纤维可以分解时装获得

以上就是关于封印者常见超能纤维怎么获得的详细介绍了,另外说一下,很多萌新总是将超能结晶和纤维弄混,二者不是一个材料。结晶目前是无法从任何任务以及商店获得的,而且每个玩家的结晶数量都是固定的100个,看样子官方还没有对结晶的相应功能以及获取途径进行完善。相反,纤维目前的获得方式就比较丰富了,但是主要获得途径是分解时装这个设定,对于不少萌新以及平民玩家来说是比较坑的,限制太大了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看