当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者技能核心能不能取下来 核心如何使用

封印者技能核心能不能取下来 核心如何使用

文章作者:天天 发布时间:2016年08月01日 16:45

封印者技能核心能不能取下来,核心如何使用。《封印者》是由韩国NADDIC GAMES公司开发,世纪天成运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。操作简单自由,动作爽快华丽。游戏中的技能在点到一定等级后都会在技能栏的后面出现一个新的空间能放入技能核心!那么这个东西能不能一旦放上去能不能取下来来呢?怎么使用,下面就让着迷小编天天来给大家介绍下技能核心的相关内容吧!感兴趣的小伙伴们赶紧过来看一看了!

相关内容:封印者天空套黑暗光辉

游戏宣传图

技能核心介绍:

相信大家对于强制连接:必杀这个道具都不陌生,很多人都不知道这个应该如何使用,其实这个道具就是所谓的技能核心,它是无法被放在道具和技能栏上通过按键使用的。那该怎么用呢?

使用方法:

我们在升级技能的时候点到10级之后技能的后面会多出一个空间,我们就要将这个放进去。注意强制连接后面的词是什么!必杀的话就是连在必杀后面的。必须要对应技能才可以放进去!直接放是错误的。

游戏宣传插画

注意事项:

我们在放技能核心的时候一定要注意搭配,有针对性的装上技能核心,否则一旦装错了这个道具就报废掉了。因为核心是无法被拆卸下来的。一旦拆下来道具就会自动损坏无法使用。

以上就小编给大家带来的封印者技能核心能不能取下来及核心如何使用相关内容了,希望能够帮助到各位小伙伴,更多精彩内容我们会为你持续更新的,我们下期再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看