当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 白猫网球米拉值得培养么 米拉技能属性解析

白猫网球米拉值得培养么 米拉技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月01日 17:44

白猫网球中目前的9位角色都来自于白猫计划,其中玩家最喜欢的应该就属米拉了,那白猫网球米拉值得培养么?下面跟梦梦一起来了解下米拉技能属性,相信你就有答案了。>>>白猫网球IOS闪退怎么办

人物属性解析

白猫网球米拉技能属性解析

队长技能:发球+3%。所以米拉应该算是发球角色,本身的发球数值最高。

主动技能:返球时封印对方主动技能。

这个是米拉的战略技能。不过使用的时候需要计算对方是否可以使用技能或赛末点,然后使用技能先行封印住对方。如果对方先使用了主动技能,米拉再使用主动技能的话,对方还会可以用主动技能打回来。而且封印的时间大概是2个回合,所以梦梦觉得这个技能并不是很给力。

被动技能:体力类型伤害+10%;速度+5%

体力类型伤害+10%可以让米拉快速将对方打给老人;速度+5%能够使米拉快速移动,能够更好地接球。所以这两个被动技能还是非常不错的哦。

限界突破

白猫网球米拉值得培养么

米拉是一个非常需要发球权的角色(因为队长技能),她需要发球权拿到分数,而且这样还可以节省很多体力。

从以上米拉的技能属性来看,她并不是玩家们的首选角色。但毕竟是白猫计划中最受欢迎的人物,而且外形呆萌可爱,相信还是会有不少玩家喜欢的。

白猫网球米拉打法攻略

1、米拉对米拉:比的是技术,谁的操作更好,就能获得胜利。

2、米拉对洋梨:洋梨是个非常难缠的角色,但是好在移动速度不快,只能站在中场救球,大家可以充分利用这一点。

3、米拉对霞:米拉对霞有点难打。霞的主动技超级快,而且霞大部份会把主动留在赛末点,所以一定要抢先把她封了,然后就是比技术了。

4、米拉对玛鲁:玛鲁主动技能可能是有BUG,一旦被脸盆打到就会晕,很难救球,大家一定要先封了他。

5、米拉对狮子:狮子的主要优势就是体力多,只要多打他几次,就会变成老人打球。所以并不用担心。

现在大家知道白猫网球米拉值不值得培养了吧。其实只要喜欢,入手一个也没什么的,大家开心就好,毕竟也不是很差劲的角色。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看